Заголовок
Сегодня Воскресенье, 20 Сентября 2020,

на часах 21:11:16 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 8 сезон » 14. Полная тревога (Full Alert) (14 Эпизод)
14. Полная тревога (Full Alert)
АктёрДата: Пятница, 12 Июня 2009, 02:41:25 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
К Джеку домой явился низвергнутый сенатор Кинси и, хотя Джек не желал его слушать, предложил помощь в борьбе с "Доверием", из которого его давно выгнали. Он сообщил, что те сейчас работают над ухудшением отношений России и США, и им нужно, чтобы Кинси встретился с российским генералом Киселёвым. С предложениями Кинси всё-таки согласились, но взять членов "Доверия" не удалось: те, видимо, разгадали замысел и исчезли вместе с Кинси. Дэниел отправился в Россию на переговоры, но был перехвачен российскими военными, которые взяли у него кровь на анализ: это было мерой предосторожности. Оказалось, что недавно один американец пытался убить генерала Киселёва, и им был некто иной, как Кинси, у которого ярко сверкали золотистым светом глаза...

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Пятница, 12 Июня 2009, 02:43:54 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Quote
Шо'ре написал(а):

Он уже практически вызвал шерифа, но Кинси предложил ему помощь в борьбе с «Доверием».


Да, жаль, что пришлось снова слушать этого болвана...
Quote
Шо'ре написал(а):

Варнакову


Воронкову!
Quote
Шо'ре написал(а):

Однако пока Даниель пытался увидеть Генерала Киселева, Министра обороны, его арестовали и обвинили в том, что он - убийца


Неверно. Арестовали, дабы проверить, не является ли сам Дениел гоаулдом.
Quote
Шо'ре написал(а):

Картер предположила, что когда «Доверие» покинуло пределы Солнечной системы, они были захвачены гоаулдами. Задачей было скомпрометировать российского Президента Михайлова.


Да, судя по всему, глупые преступники, прикрывавшиеся делом спасения Земли, доигрались... И получили своё за самонадеянность...
А вот насчёт "скомпрометировать" Президента - мне кажется, здесь лексическая ошибка. Компромат хотели дать на американское правительство Президенту Михайлову, а не наоборот. По-моему, компрометировать означает дать компромат на кого-то.

Гоаулд Кинси схватился за устройство телепортации на руке убитого, но единственное, куда он мог телепортироваться, это какое-нибудь место на Земле. Но лучше бы, конечно, чтобы он остался там. Гоаулды были очень наивны, думая, что смогут уничтожить Прометей, на котором установлено оборудование асгардов... Гыыыыыыыыы

А ещё не могу не заметить, что хоть раз в жизни Джек был практически во всём согласен с полковником Чековым.
Но всё же опять-таки в серии не хватает извинений Джека перед Президентом России от имени всех, кто связан с проектом Звёздные врата, за то, что люди "великих соединённых штатов" в очередной раз чуть не уничтожили планету, и на этот раз практически своими руками! ГДЕ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТО, ЧТО ПОСТАВИЛИ МИР НА ГРАНЬ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ???????

Насчёт сала, согласен с услышанной ранее оценкой В контакте: американцам, коли не знают, что является лучшими блюдами русской кухни, стоило бы взять консультанта из России, а не показывать эту галиматью... А то мы им на Макдональдсы их долбаные компроматы дадим.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 8 сезон » 14. Полная тревога (Full Alert) (14 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ