Заголовок
Сегодня Четверг, 01 Октября 2020,

на часах 04:55:14 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 8 сезон » 3. Изоляция (Lockdown) (3 Эпизод)
3. Изоляция (Lockdown)
АктёрДата: Четверг, 11 Июня 2009, 22:39:06 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Пока обломки кораблей Анубиса продолжали летать на орбите Земли, МКС была вынуждена совершать манёвры уклонения, чтобы избежать опасных столкновений. Внезапно в станцию ударил необычный энергетический импульс, и связь прервалась. А на базу Звёздных врат вскоре после этого прибыл полковник российских ВВС Алексей Веселов, предложивший занять вакантное место в ЗВ-1, однако, генерал О'Нилл, конечно, отказал во всём, пока полковник не пройдёт соответствующую тренировку. Пока доктор Джексон приносил расстроенному полковнику извинения, начали происходить странные вещи: полковник Веселов оказался болен, а главное, не помнил, как оказался на базе Звёздных врат, а Дэниелом после контакта с ним овладело какое-то помешательство. Заподозрив инфекцию и эпидемию, Джек был вынужден закрыть базу на карантин.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 8 сезон » 3. Изоляция (Lockdown) (3 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ