Заголовок
Сегодня Понедельник, 12 Апреля 2021,

на часах 09:04:32 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 7 сезон » 15. Химера (Chimera) (15 Эпизод)
15. Химера (Chimera)
АктёрДата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:22:00 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Пока майор Картер, встретив своего старого друга - молодого полицейского Пита Шенахана - впервые начала с кем-то строить серьёзные отношения, доктор Джексон начал видеть странные сны. В этих снах он видел свою первую подругу Сару, вспоминал отношения с ней. Всё было прекрасно, кроме одного: Сара почему-то предложила Дэниелу ту самую табличку с упоминанием о Затерянном городе и хотела, чтобы он её перевёл. Когда Дэниел рассказал об этом друзьям, в этих снах заподозрили участие Осириса. И верно - это дерзкий гоаулд прятался на земной орбите и пытался таким весьма необычным способом получить то, что нужно Анубису - местонахождение Затерянного города.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Суббота, 13 Июня 2009, 19:23:11 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Сэм и этот коп - история совершенно ни о чём. Даже с Орлином мне понравилось больше.

Я считаю гораздо более важным моментом, что Дениел одержал свою личную победу! Я хорошо помню, как он в диалоге с Омой перед вознесением сказал, что считает всю свою жизнь ошибкой. Главным образом из-за того, что не смог спасти тех, кто был ему так дорог. Джек, Сэм и Тилк, конечно, для него тоже как семья, но он ведь очень переживал по-другому поводу: мало того, что так и не вернул Шаре, он ещё и позволил Осирису завладеть телом Сары и уйти с ним.

Так что вдвойне прекрасно, что Осирис поплатился за свою дерзость, за то, что вообще осмелился вернуться на Землю и использовать Дениела, чтобы помочь Анубису. Он глупец, если думал, что никто ничего не заподозрит. Спасибо ему, что прилетел, чтобы вернуть Дениелу его подругу... Жаль, не показали, что его ждёт после этого, но, надеюсь, он получит по заслугам.

Quote
Джек О'Нилл написал(а):

Смелый (как бросился то в бой с Осирисом и загремел после чего в больничку SGC)


Стрелять в Осириса было смело, но бестолково, даже несмотря на то, что он ничего не знал о силовом поле. Он там вообще оказался совсем некстати, полез, куда не следует. Хватит уже того, что Дениел не смог поймать Осириса на саммите из-за собственной неосторожности: не стоило так откровенно говорить с лотаром Баала. А этот коп и сейчас мог всё испортить своим вмешательством, в котором друзья совершенно не нуждались...

Да. И это... теперь Сара знает, кто в действительности построил египетские пирамиды. biggrin


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 7 сезон » 15. Химера (Chimera) (15 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ