Заголовок
Сегодня Четверг, 01 Октября 2020,

на часах 04:38:47 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 6 сезон » 9. Преданность (The allegiance) (9 Эпизод)
9. Преданность (The allegiance)
АктёрДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 17:56:24 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Гоаулды Ток'Ра в очередной раз были вынуждены бежать со своей базы, преследуемые врагами. Так как нападение, как всегда, застало их врасплох, они были вынуждены бежать на базу Альфа, координаты которой были известны Джейкобу, замыкавшему колонну беглецов. С уходом им помогали ЗВ-1 с подкреплением с базы Звёздных врат и доктором Фрейзер, а также свободные джаффа во главе с Тилком и Братаком. Пока беженцы переводили дух, некоторые из джаффа и Ток'Ра сразу же неполадили друг с другом, Тилк с Братаком и Джейкоб/Сэлмак, возглавлявший, в свою очередь, Ток'Ра, с трудом удерживали свои "армии" от открытого столкновения. И тут какой-то неизвестный враг стал дерзко убивать присутствующих на базе.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
АктёрДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 18:00:00 | Сообщение # 2
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Мне вот что непонятно: у гоаулдов Ток'Ра есть же прибор для обнаружения невидимок! Его ж даже давали для базы, когда разбирались с Риту во 2-м сезоне - трансфазный излучатель! Куда ж их заподевали-то???
Quote

yarina написал(а):

Давно не было такого табуна Токра... вот не везет им с базами, все время их оттуда выкуривают и медленно перебивают.


Ну на самом деле положение несколько изменилось с возвращением Анубиса. Ты же видела в Откровениях, что у Анубиса есть устройство зондирования мозга, посредством которого Анубис может получить информацию без всяких допросов...
Quote
yarina написал(а):

Джолинар отдала свою жизнь за Картер


Хотя сперва и пыталась просто взять и уйти с телом Сэм, не забывай об этом
Quote
yarina написал(а):
Ланташ

Чувства к Сэм заставляли быть более лояльным, чем остальные Токра.
Quote
yarina написал(а):

Сельмак


В 7 сезоне один из остальных Токра уже не постесняется укорить Сэлмака в том, что, проживая свою жизнь вместе с Джейкобом, он так же изменился и стал слишком уж близок Таури, что так же стало подрывать доверие к нему остальных Токра.
Quote
yarina написал(а):

А волшебный детектор лжи... ну уже ж раз подводил... ну пора запомнить, что он любое проявление фальши принимает за ложь.


Тут не очень понимаю суть претензий... видно было, что Джаффа не намерен говорить всё без утайки, поэтому всё и будет как в земных детективах. Так что не к детектору претензии надо предъявлять, равно как и в 405 серии претензии я бы предъявил Джеку и Сэм, а не детектору.
Quote
yarina написал(а):

Хорошо, что в один прекрасный момент и джаффа и Токра сосредоточились и объединили силы. Обвинять друг друга можно до бесконечности, но это прямая дорога к смерти. А еще столько предстоит сделать.
Почему за союз приходится платить кровью? Не знаю, сколько все это продержится, но они могли бы многое сделать.


Да, пока треск по швам удалось остановить, потому что финальное выступление Братака действительно впечатляет... про нож, обагрённый кровью Джаффа, Токра и Таури. Но ненадолго... Противоречия будут нарастать, и, как правильно заметил Джек, к тому моменту, как Анубис всё-таки атакует Землю, с нами опять останется только один Братак.
Quote

yarina написал(а):

Нет, я понимаю, что у нее и выбор был невелик, утянуть с собой в могилу Сэм или же оставить ей жизнь за свой счет. Она все же выбрала жизнь носителя, с которым совершенно была незнакома.


Да, но нельзя не отметить, что реально Джолинар доказал, что он Токра, только в конце серии, когда сделал то, что гоаулд никогда бы не сделал... А в остальном даже Дэниел был согласен, что Джолинар должен был дать им что-то большее, чем пустые обещания!
Quote
yarina написал(а):

Что детектор очень просто обмануть


К сожалению, детектор "подходит" к вопросу с научной точки зрения, и чувства читать не умеет. Джейкоб разве что должен был заставить допрашиваемых рассказывать всё без утайки, так как это единственный способ не попасть под подозрение. К тому же негативные чувства к Токра тоже причина для объявления войны, и не зря сперва подумали именно на это.
Quote
yarina написал(а):

Хотя бы потому, что Токра привыкли играть в подполье, а открытый бой для них это тяжело


Да, Токра с самого начала об этом предупреждали. Именно поэтому они сперва были против союза.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
KoliaДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 21:12:00 | Сообщение # 3
Капитан


Группа: Друзья

Сообщений: 224
Статус: В самоволке
Серия очень хорошая, как сюжетом и идеей, так и действием. Я бы сказал, что главный герой этой серии даже не ЗВ-1 а Братак, с его последней речью, очень сильной речью, я считаю

Ничего Невозможного Нет (ННН)


Сообщение отредактировал Kolia - Четверг, 10 Сентября 2009, 21:12:26
 
древнийДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 21:41:19 | Сообщение # 4
Майор


Группа: Друзья

Сообщений: 445
Статус: В самоволке
Тут Братак просто отлично показан... cool

МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!
 
Даниель_ДжексонДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 23:08:40 | Сообщение # 5
Майор


Группа: Диспетчеры

Сообщений: 615
Статус: В самоволке
Замечательная серия

Не флудите, да не флудимы будете!!!

 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 6 сезон » 9. Преданность (The allegiance) (9 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ