4. Замороженная (Frozen)
|
|
Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 17:46:19 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Группа ученых уже 4 месяца работала в Антарктике, где были найдены вторые Звездные Врата, и обнаружила тело молодой девушки. К их огромному удивлению ткани быстро регенерировались, и вскоре женщина очнулась, но внезапно вся экспедиция, включая прибывших туда доктора Фрейзер и ЗВ-1 заразилась неизвестной болезнью. Только Тилка по-прежнему надёжно защищал гоаулд.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 17:47:13 | Сообщение # 2 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote yarina написал(а): Мы узнаем, что Древние устроены также, как и их потомки. Лишь отличается работа функций головного мозга. Она такая же, как у Джека после общения с компьютером предков, такая же, как у Кэсси после экспериментов Нирти. В работу вовлечены все секции, то, что бывает у человека крайне редко... бывает ли? Попросту говоря, их физиология куда совершенней. Они по сути раса сверхлюдей! Quote yarina написал(а): и излечить беднягу не успели. Не совсем так. У девушки целительной силы на него не хватило. Quote yarina написал(а): В нем не было того, что я привыкла видеть в Древних. Да, вознесение сделало Древних очень надменными и циничными... Quote yarina написал(а): А может, просто он поддался на уговоры Сэм? Именно! Не стоит винить его за отвращение змеи в голове... Поэтому он и сказал: только через мой труп! Просто Сэм вряд ли пережила бы это... Quote yarina написал(а): Насколько я понимаю, это и была та самая чума, из-за которой Древние переехали в Пегас? да, только если это дело рук их братьев-ораев, то всё равно мне непонятно, как те её распространили...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Kolia | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 20:56:50 | Сообщение # 3 |
Капитан 
| Quote (Мартуф) да, только если это дело рук их братьев-ораев, то всё равно мне непонятно, как те её распространили... Кто его знает... Может как химическое оружие, может, даже, как приоры делали или типа того
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
|
| |
древний | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 21:10:42 | Сообщение # 4 |
Майор 
| А почему девушка не проронила ни слова? Какие мысли на этот счет?
МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!
|
|
| | |
ss122ss | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 18:00:44 | Сообщение # 6 |
Подполковник 
| А почему девушка не проронила ни слова? Какие мысли на этот счет? Ну ПОЧЕМУ,во первых как сказал Джонас-разум ростанавливается медленей чем тело, во вторых по началу она учила язык, в третих,перед смертью она попращалась с Квином...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 18:51:28 | Сообщение # 7 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Kolia) Может как химическое оружие, может, даже, как приоры делали или типа того Эт понятно, но ведь ораи вообще о нашей галактике не знали, следовательно, ни они, ни их последователи не могли быть на Земле
|
|
| |
Кемерон | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 16:15:14 | Сообщение # 8 |
Майор 
| Quote (Мартуф) Эт понятно, но ведь ораи вообще о нашей галактике не знали, следовательно, ни они, ни их последователи не могли быть на Земле Да загадка. А Айяну жалко.
|
|
| |
|
|