Заголовок
Сегодня Среда, 26 Июль 2017,

на часах 05:51:20 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Прочие помещения базы » Кинотеатр » «Наза́д в бу́дущее» (DeLorean DMC-12)
«Наза́д в бу́дущее»
Анубис89Дата: Среда, 20 Июнь 2012, 04:44:40 | Сообщение # 1
Майор


Группа: Люди

Сообщений: 348
Статус: В самоволке
Фильм снят в 1985 году режиссёром Робертом Земекисом. Док Эмметт Браун 30 лет изобретал машину времени и, наконец, в 1985 году он закончил работу над ней, установив энергетический флюксуатор в автомобиле «Делориан». Первым делом он демонстрирует машину своему юному другу, старшекласснику Марти Макфлаю, но именно тогда на них нападают охотящиеся за Доком террористы. Дока убивают, а Марти спасается на машине времени и попадает в 1955 год. Возвращение назад крайне проблематично, ведь для путешествия во времени нужен плутоний. Кроме того, из-за нелепой случайности Марти мешает встрече собственных родителей, чем ставит под угрозу собственное существование. Марти находит ещё молодого Дока Эмметта Брауна, надеясь с его помощью решить эти две проблемы, а также спасти Дока в будущем — предупредив о грозящей ему опасности. На протяжении всего сюжета Марти ищет способы влюбить друг в друга своих родителей, в противном случае он рискует никогда не появиться на свет.

Добавлено (20 Июнь 2012, 04:44:40)
---------------------------------------------
Второй фильм Назад в будущее 2

Фильм снят в 1989 году режиссёром Робертом Земекисом. Успешно справившись со всеми трудностями, Марти возвращается домой, в 1985 год. Но неожиданное появление Дока заставляет юношу рассказать его подружке Дженнифер о существовании машины времени — героям приходится отправиться в 2015 год, чтобы спасти своих будущих детей от тюрьмы. Между тем, злодей, старик Бифф Таннен, узнаёт о существовании машины времени «Делориан», угоняет её и изменяет собственную судьбу, превращая себя в одного из самых богатых людей Америки. Остальной же мир становится настоящим кошмаром, в котором отец Марти, Джордж Макфлай, убит, а Док признан сумасшедшим. Док и Марти отправляются в прошлое, чтобы помешать Биффу из будущего изменить настоящее…

Третий фильм Назад в будущее 3

Фильм снят в 1990 году режиссёром Робертом Земекисом. По сюжету, Марти отправляется в прошлое, в 1885 год, на Дикий Запад, чтобы спасти своего друга Дока от неминуемой гибели. Но кто же знал, что именно здесь пожилой учёный впервые влюбится в очаровательную учительницу Клару Клейтон, а возвращение домой станет невыполнимым заданием для двух путешественников во времени — после нападения индейцев «Делориан» остаётся без топлива, которое ещё даже не изобрели. Однако, нет ничего немыслимого для смекалистого Марти и гениального Дока, решивших придать ускорение «Делориану», поставив машину на рельсы впереди несущегося к пропасти локомотива


Смело идти туда куда не вступала нога человека
 
MethosДата: Среда, 20 Июнь 2012, 12:59:33 | Сообщение # 2
Алхимик
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1158
Статус: В самоволке
Одна из любимых моих трилогий ))) :)

Quantum physics lead us to
Answers to the great taboos
We create the world around us
God is every living soul
 
Форум » Прочие помещения базы » Кинотеатр » «Наза́д в бу́дущее» (DeLorean DMC-12)
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ