Заголовок
Сегодня Пятница, 21 Июль 2017,

на часах 23:56:38 (мск)

Главная страница | Регистрация | Выход | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Прочие помещения базы » Кинотеатр » Пипец (Супергеройская комедия)
Пипец
АсгардДата: Суббота, 25 Декабрь 2010, 18:44:33 | Сообщение # 1
Майор


Группа: Люди

Сообщений: 390
Статус: В самоволке
«Пипец» — культовая супергеройская чёрная комедия режиссера Мэттью Вона, снятый по мотивам одноимённого комикса Марка Миллара и Джона Ромиты-младшего.

Сюжет

Подросток Дэйв Лизевски — огромный фанат комиксов. Он наивно верит, что главное для супергероя — это желание помогать людям. «Не проходить мимо несправедливости, с которой мы сталкиваемся каждый день, привычно закрывая глаза» — вот его девиз. Он задаётся вопросом: почему никто не пытался стать реальным супергероем? Дейв решает попробовать им стать. Он заказывает по интернету зелёно-жёлтый гидрокостюм с маской наподобие ниндзя, придумывает себе супергеройское имя «Пипец» (англ. Kick-Ass) и идёт сражаться со злом.

При первой попытке он терпит неудачу: избитый, порезанный и с переломом всего скелета, Дэйв оказался на больничной койке, а в родной школе стал считаться геем. Из больницы он выходит со стальными пластинами на костях, и со слегка увеличенным болевым порогом. Во второй раз обстоятельства складываются получше: сцепившись с уличными хулиганами, напавшими на какого-то человека, Дэйв чудом избежал серьёзных травм, и к тому же стал звездой YouTube. И, хотя победа Пипца в этой драке довольно сомнительна, неизвестный парень в зелёном костюме становится общепризнанным супергероем.

Вскоре Дэйв выясняет, что кроме него есть ещё два супергероя: 11-ти летняя Убивашка (Минди Макриди, в оригинале «Хит-Гёрл») и её отец Папаня (Дэймон Макриди, в оригинале «Большой папа»), которые работают вместе и, в отличие от Пипца, обладают реальной силой. Когда-то Дэймон работал в полиции, но был подставлен и сел в тюрьму. Его жена не выдержала позора и подсела на наркотики, в результате умерев, но перед смертью она родила Минди. Та долго жила с Маркусом — бывшим напарником отца — а когда последний вышел из тюрьмы, Маркус отдал ему Минди. Дэймон сам натренировал Минди и та стала работать вместе с ним. Они предпочитают оставаться неизвестными, потому что готовят масштабную операцию против главного преступника города — Фрэнка Д’Амико, который и подставил Дэймона тогда. Вся же слава от их супергеройских деяний достаётся Пипцу, что ещё больше увеличивает его популярность.

Как результат у Дэйва кроме поклонников и классной девушки, которая единственная знает его лично (он проникает к ней ради сюрприза и после пары ударов с её стороны снимает маску, заодно признавшись в том, что он не гомосексуалист), появляются недоброжелатели, желающие покончить с ним, в том числе и Фрэнк Д’Амико, который считает, что это Дэйв портит ему планы. Тогда появляется Кровавый Угар (в оригинале «Красный туман») — супергерой без сверхспособностей, который на самом деле сын Фрэнка Д’Амико — Крис. Он должен втереться в доверие к Пипцу и привести его для расправы к главарям криминала.

Крис быстро понимает, что Дэйв — просто клоун, но очень ловко использует его, чтобы выйти на Папаню. В результате Дэймон вместе с Дэйвом попадает в плен и его убивают, сжигая на стуле при помощи керосина.

Минди расстроена смертью отца и обижена на Пипца за то, что тот привёл бандитов. Чтобы оправдать смерть своего отца, «Убивашка» готовится напасть на Фрэнка в одиночку. В итоге она разносит практически всех, но оказывается в ловушке и Дэйв приходит к ней на помощь, помогая справиться с оставшимися бандитами и убив Фрэнка. Минди прощает его, после чего переезжает обратно к Маркусу и переходит в школу Дэйва, где легко расправляется с хулиганами, пытавшимися отобрать у неё деньги.

Дэйв больше не собирается надевать супергеройский костюм и спасать мир. Но на замену ему приходят другие супергерои, которые считают его своим вдохновителем. А Кровавый Угар решает стать суперзлодеем и отомстить Дэйву за смерть отца.

В ролях

Аарон Джонсон — Дэйв Лизевски / Пипец
Николас Кейдж — Дэймон Макриди / Папаня (Большой папочка)
Хлои Мориц — Минди Макриди / Убивашка (Девчонка-киллер или Хит-Гёрл)
Марк Стронг — Фрэнк Д’Амико
Кристофер Минц-Пласс — Крис Д’Амико / Кровавый угар (Алый туман)
Линдси Фонсека — Кэти Дома

Создание фильма

Как сообщается, сценарий фильма был написан в мае 2008 года, а съёмки фильма проходили в конце 2008 года — начале 2009-го. В интервью Total Film Аарон Джонсон подтвердил, что фильм останется «взрослым» по натуре, в нём будет присутствовать большое количество насилия, и MPAA уже присвоила ему рейтинг «R».


Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!

Сообщение отредактировал Асгард - Суббота, 25 Декабрь 2010, 18:45:51
 
FRIM@NДата: Воскресенье, 26 Декабрь 2010, 13:16:55 | Сообщение # 2
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 642
Статус: В самоволке
культовой ей становится рано,но вообще доставило
 
Che_BurashkaДата: Воскресенье, 26 Декабрь 2010, 14:33:58 | Сообщение # 3
Лейтенант


Группа: Друзья

Сообщений: 101
Статус: В самоволке
веселый фильм. особенно понравилась счастливая семья борцов с преступностью.

El pueblo hunido jamas sera vencido...
 
АсгардДата: Воскресенье, 26 Декабрь 2010, 18:56:50 | Сообщение # 4
Майор


Группа: Люди

Сообщений: 390
Статус: В самоволке
Правда конец не очень весёлый... Папаню убили :(

Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!
 
qwertyuДата: Воскресенье, 26 Декабрь 2010, 21:40:40 | Сообщение # 5
Капитан


Группа: Друзья

Сообщений: 229
Статус: В самоволке
о, я смотрел, смешно было, только туповато.

Звёздные Врата, НЕ вымысел!!!----Звёздные Врата-РЕАЛЬНОСТЬ!!!

 
FRIM@NДата: Понедельник, 27 Декабрь 2010, 20:24:59 | Сообщение # 6
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 642
Статус: В самоволке
это пародийная комедия,не нужно было ждать от нее искрометного юмора
 
MikaДата: Вторник, 04 Январь 2011, 18:26:53 | Сообщение # 7
Сержант


Группа: Друзья

Сообщений: 44
Статус: В самоволке
Мне этот фильм очень не понравился, я его даже не досмотрела

Ничто не есть правда или ложь. Всё зависит от цвета очков, через которые ты смотришь на мир

"Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди были также незакончены снаружи как и внутри" Eric Hoffer
 
Форум » Прочие помещения базы » Кинотеатр » Пипец (Супергеройская комедия)
Страница 1 из 11
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ