Терминатор: Хроники Сары Коннор
|
|
Актёр | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 21:37:39 | Сообщение # 16 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Если низкий рейтинг, значит, ваших единомышленников мало )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
ss122ss | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 23:00:23 | Сообщение # 17 |
Подполковник 
| Quote (Актёр) Если низкий рейтинг, значит, ваших единомышленников мало ) Или плохо презентовали и рекламировали...
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
|
| |
Tomin | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:00:19 | Сообщение # 18 |
Карточка сменена
Курсант 
| Скорее плохо рекламировали. Тем более мало кто знает о таком сериале.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
ss122ss | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:13:54 | Сообщение # 19 |
Подполковник 
| Quote (Tomin) Тем более мало кто знает о таком сериале. Я его в Нете чисто случайно нарыл...
|
|
| |
Tomin | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 02:51:04 | Сообщение # 20 |
Карточка сменена
Курсант 
| Я сейчас с Лостфильма пришел и начитался та-а-а-а-а-а-ких сообщений. Сериал зрителям не нравится из - за малого количества беготни, стрельбы, смертей и тому подобного. Умные, говорю именно умные, и полезные монологи Сары - это, цитирую: "Хи - хи да ха - ха." Ясно, что тогда нужно современному зрителю. Вместо того, чтобы научить людей думать о ценности жизни хотя бы на основе выдумки, которая может стать реальностью, все любят смерть и рзрушение. А ведь философия сериала очень хорошая. И снова я возвращаюсь к своему излюбленному примеру со Смертельным оружием, которое в США считается второсортным, потому что там нет смысла. Странно, что американцы так невзлюбили этот фильм. В России и Европе - это шедевр. С чем я согласен, кстати. Я не буду сейчас говорить о значении каждого жанра в кинематографе. Оставлю на потом. Но Хронику нельзя была закрывать. Кстати, там большинство пользователей говорило, что создателей Т1 и Т2, я не пишу Т3, потому что это позор, такой сериал в шок повергнет. К слову, Камерон, Вайна и Кассар были продюсерами и сценаристами сериала, чьи имена упоминаются в начальных титрах каждой серии, кроме Камерона, прошу прощения. Но, видимо, этого никто не заметил, поэтому начали нести полную чушь и как всегда придераться к мелочам, что у нас мастерски умеют делать. Это мое мнение. Но после просмотра я бы поставил сериалу оценку 4+. Не 5, потому что претензии есть и они есть всегда. Я сделал внешнюю критику достаточно осторожно, поэтому кому нравится или не нравится сериал, не принимайте мое сообщение на свой счет.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
ss122ss | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 13:46:12 | Сообщение # 21 |
Подполковник 
| Quote (Tomin) Сериал зрителям не нравится из - за малого количества беготни, стрельбы, смертей и тому подобного. Ну это сериал а не фильм...и в некоторых сериях-наоборот...Quote (Tomin) Ясно, что тогда нужно современному зрителю. Вместо того, чтобы научить людей думать о ценности жизни хотя бы на основе выдумки, которая может стать реальностью, все любят смерть и рзрушение. Это в каждом фильме показывают...люди привыкли к этому и хотят того побольше(наверно думают что сериал должен соответствовать фильму а там ЭТОГО...много) я бы поставил сериалу оценку 4...4-
|
|
| |
Tomin | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 21:00:50 | Сообщение # 22 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (ss122ss) Ну это сериал а не фильм...и в некоторых сериях-наоборот Согласен, но в Хрониках все сбалансировано, причем точно. Quote (ss122ss) Это в каждом фильме показывают...люди привыкли к этому и хотят того побольше(наверно думают что сериал должен соответствовать фильму а там ЭТОГО...много) я бы поставил сериалу оценку 4...4- Согласен, но оценку -1 или -3 - ну это я уже не знаю в какие дебри надо залезть. Такие пользователи уже просто переходят на личности создателей и не гнушаются сказать пару ласковых. Там люди уже кричат: "Не нравится, не смотрите и не портите другим зрителям настроение". Там вопросы в каждой теме одни и те же: "А стоит ли скачивать сериал?". Один какой - нибудь брякнет и все. Вот отсюда уже и идет низкий рейтинг. И возникает проблема не только рекламирования, но и зрительских вкусов.
|
|
| |
Таньчик | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 22:08:20 | Сообщение # 23 |
Капитан 
| Не знаю насчёт оценок...мне понравился, и мне всё равно кто что там говорит
Что нас не убило, сделало сильнее.
|
|
| |
Tomin | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 22:32:03 | Сообщение # 24 |
Карточка сменена
Курсант 
| Вот здравый ответ.
|
|
| |
Tomin | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 18:48:54 | Сообщение # 25 |
Карточка сменена
Курсант 
| Брайан Остин Грин раскрывает подробности продолжения сериала на DVD Вы все наверняка помните недавние упоминания Томаса Деккера о возможном продолжении Хроник в виде фильма, верно? Он обмолвился о том, что об этом ходят разговоры и один из актеров вовлечен в процесс. Что ж, если у вас были хоть какие-то сомнения, это должно развеять их: На конференции Starfury Томаса Деккера и Брайана Остина Грина спрашивали по поводу фильма по Хроникам Сары Коннор. Jenkehs с TSCC wilki посетил конференцию и выложил отчет. Суть в том, что Джеймс Милдон и Брайан Остин Грин пытаются заполучить фильм-продолжение Хроник. Они хотят попросить вернуться Джоша Фридмана, а также сценаристов Зака Стенца и Эшли Миллер. Фильм продолжит историю с того момента, на котором остановился сериал и, если будет достаточно успешным, может последовать сиквел. Брайан Остин Грин сообщил следующие интересные факты: - Все актеры готовы и хотят участвовать в любом продолжении, хотя Лена в данный момент беременна. - Они хотят привлечь Джоша Фридмана к написанию, но если не получится, то Зака Стенца (и возможно Эшли Миллер), а также сценаристов из «Goodbye To All That». - Джеймс Миддлтон сотрудничает с кем-то (неназванным) и они работают вместе, что бы провернуть сделку в будущем. - Сериал, не совсем-то на что они нацелены. Фильм на DVD или даже нормальный фильм их цель. - Фильм продолжит историю именно так, как она должна была продолжиться, но они надеются в случае успеха снять сиквел - Был задан вопрос по поводу возможных пожертвований фанатами средств, но Брайн заявил, что в этом нет нужды, так у них есть финансирование. Пока что это всё, что мы знаем, но и Брайан и Деккер, ясно дали понять, что ЕДИНСТВЕННАЯ вещь задерживающая фильм это лицензионное соглашение и прочая бумажная волокита. Источник: http://terminator-scc.net.ru
|
|
| |
Tomin | Дата: Понедельник, 19 Июля 2010, 17:14:46 | Сообщение # 26 |
Карточка сменена
Курсант 
|
|
|
| |
krigsmarine | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:53:01 | Сообщение # 27 |
Сержант 
| По моему-так себе фильм......
|
|
| |
|
|