След
|
|
Актёр | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 03:35:20 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Режиссер: Всеволод Аравин Актеры: Ольга Копосова, Павел Шуваев, Евгений Кулаков, Ольга Зейгер, Анна Данькова (Дюкова), Марианна Катаева, Владимир Ташлыков Оператор: Олег Кириченко Производство: компания "ДокуДрама" В Москве орудует маньяк по кличке Органист, на счету которого уже 15 убийств. Его жертвы – дети... Город в шоке, милиция ничего не может сделать. На самом высоком уровне принимается решение о создании Федеральной Экспертной Службы – ФЭС – в первую очередь для поимки Органиста, но также и для последующей работы со сложными и особо тяжкими преступлениями. ФЭС оснащена по последнему слову техники – оборудование лаборатории позволяет проводить криминалистические исследования в любых направлениях и любой сложности. Возглавить службу предлагается доктору медицинских наук, полковнику Галине Рогозиной. После недолгих раздумий она соглашается, но при одном условии – штат набирает она сама...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
AtlantisDok | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 07:38:31 | Сообщение # 2 |
Рядовой 
| Актёр, всегда замечаю твою привязаность к отечественному "Автопрому" ой "Кино" , надо будет глянуть сериальчик надосуге...И! подровняй чтоли картинку посередине.
I'm love SG-Tauri.uCoz.ru and Atlantis-Film.ru А я играю в StarGate Resistance!!! Мой ник [Atlantis]DoK
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 19:21:35 | Сообщение # 3 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да, потому что глубочайшее заблуждение, что хорошее кино снимают только зарубежом.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 20:59:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник 
| играют в супершпиЁнов
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 10 Июля 2010, 22:21:54 | Сообщение # 5 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Кто?
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 10:54:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник 
| герои сериала,смотрел пару серий,все как-то слишком быстро и просто
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:03:24 | Сообщение # 7 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Вообще-то они сыщики, а не шпионы.
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 16:14:26 | Сообщение # 8 |
Майор 
| С кино у нас, к сожалению, все плохо. А вот сериалы удачные бывают. Правда, мне след тоже не очень глянулся. Даже и не вспомню теперь, почему. Давно дело было. Если уж о детективных говорить, то те же Тайны следствия и Вызов как то больше понравились.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 20:47:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник 
| с кином плохо и у нас и за бугром
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 20:53:47 | Сообщение # 10 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Шоре) С кино у нас, к сожалению, все плохо. Всё относительно. Quote (Шоре) равда, мне след тоже не очень глянулся. Даже и не вспомню теперь, почему. Давно дело было. Мне, собственно, чем этот сериал не нравится - это не столько нереальностью на сегодняшний день того, что там показано, а тем, что он чересчур академичен. Всё-таки когда герои не знают вообще ничего, кроме своей работы - это тоже утомляет. И вот тут как нельзя кстати пришлись специальные серии "Садовник", премьера которых состоялась на Первом канале на этой неделе. Вот там упомянутый мной недостаток устранён полностью Но, к сожалению, в сети пока маловато информации по Садовнику, иначе я бы уделил больше внимания именно ему )
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:30:46 | Сообщение # 11 |
Майор 
| Quote (Актёр) Всё относительно. Даже не знаю, относительно чего надо рассматривать. Относительного нашего старого - плохо. Относительно Голливуда и Европы - тоже плохо. Я даже не смогла вспомнить ни одного отечественного фильма, на который хотелось бы пойти в кино. С сериалами лучше, но локально. Садовника не смотрела, попадется в локалке - гляну.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:32:54 | Сообщение # 12 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Значит, в том и проблема, что хорошее - это всё сериалы
|
|
| |
Шоре | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 21:36:52 | Сообщение # 13 |
Майор 
| Quote (Актёр) Значит, в том и проблема, что хорошее - это всё сериалы Сериалы лучше кино. И по уровню кое-что сравнимо с забугорным уровнем. Далеко не все, конечно, но и там не все идеально.
|
|
| |
Хейли | Дата: Суббота, 28 Августа 2010, 15:48:00 | Сообщение # 14 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
| На мой взгляд довольно скучный сериал. Все как-то очень просто не какой интриги
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
|
|
| |
|
|