Хейли | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 17:28:19 | Сообщение # 46 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
Статус: В самоволке
| Комиссар рекс уже классикой стал.
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
Сообщение отредактировал Хейли - Понедельник, 23 Августа 2010, 10:53:21 |
|
| |
Samantha_Carter | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:31:19 | Сообщение # 47 |
Капитан 
| да, его наверно многие смотрели!
Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд. 
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 22:21:27 | Сообщение # 48 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Мухтар иногда кажется не таким способным, как Рекс. Наверно, больше всего мне не нравится, как он захват выполняет. По-моему, прыжок на спину с опрокидыванием преступника, как делает Рекс, гораздо эффектнее и эффективнее, чем кусание за руку, как делает Мухтар, особенно учитывая, что так, на мой взгляд, куда легче поранить.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
krigsmarine | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 13:47:43 | Сообщение # 49 |
Сержант 
| Фильм хороший по 5 раз серию смотрю
|
|
| |
Sue | Дата: Суббота, 05 Мая 2012, 16:59:22 | Сообщение # 50 |
Капитан 
| В детстве смотрела этот сериал и всегда мечтала о такой собаке, как Рекс. Сейчас заново пересматриваю все серии...
Banner and avatar by mistressvera
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 03:52:18 | Сообщение # 51 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Сейчас Рекс уже на почётном отдыхе )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |