Комиссар Рекс
|
|
Актёр | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 01:46:01 | Сообщение # 16 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Да, в новых сериях они появились только 1 раз как ностальгия по старым временам...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Linleya | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 15:20:07 | Сообщение # 17 |
Капитан 
| Гедеон Бурхард мне больше нравился.Он ведь и в жизни любит собак,чего нельзя сказать о Тобиасе Моретти.В нескольких статьях писали,что он еле терпит пса...А последний сезон,где у Рекса два хозяина уж простите я не выдержала смотреть.
|
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 17:40:44 | Сообщение # 18 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Linleya) В нескольких статьях писали,что он еле терпит пса... Да, было такое. Он, собственно, и ушёл, потому что съёмки и постоянно собачья шерсть, покрывавшая его с ног до головы, очень выматывали Quote (Linleya) А последний сезон,где у Рекса два хозяина уж простите я не выдержала смотреть. Это какой?
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Linleya | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:00:21 | Сообщение # 19 |
Капитан 
| В августе 2001 года в Вене приступили к съемкам 8 сезона сериала,где у Рекса появились новые хозяева.Я немного оговорилась,хозяин то в принципе один остался Марк Хофмман,а Хайнса Вайксельбрауна заменила Никки Херцог.Ну вобщем эта парочка меня убивала... Я кстати у вас на сайте сегодня открытие сделала:сериал то продолжают снимать
Сообщение отредактировал Linleya - Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:06:55 |
|
| |
Актёр | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:06:38 | Сообщение # 20 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ах, эти... ну в принципе да, они убивают многих. Эта замена была неудачной.
|
|
| |
Linleya | Дата: Воскресенье, 14 Февраля 2010, 19:08:49 | Сообщение # 21 |
Капитан 
| Во-во и я про тоже.Сомневаюсь вообщето-то,что Гедеона кто-то переплюнет.Он так хорошо смотрелся и сам по себе и с Рексом
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:46:47 | Сообщение # 22 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| А Хайнца или Карла?
|
|
| |
Linleya | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:44:07 | Сообщение # 23 |
Капитан 
| Не поняла?
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 23:17:55 | Сообщение # 24 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Их кто-нить переплюнет? )
|
|
| |
Linleya | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 09:31:55 | Сообщение # 25 |
Капитан 
| Неа.Не переплюнют.Тоже уникальнейшие герои.Я уже в принципе писала,что меня выводили Марк Хофмман и Никки Херцог.А остальных я люблю персонажей и актеров.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 09:42:12 | Сообщение # 26 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Linleya) Неа.Не переплюнют.Тоже уникальнейшие герои И не надо Кристиан и Штоки вечны!
|
|
| |
Linleya | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 09:44:28 | Сообщение # 27 |
Капитан 
| Действительно,не надо.
|
|
| |
Collins | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:11:35 | Сообщение # 28 |
Лейтенант 
| в детстве было единственное, что смотрела постоянно. Тобиас Моретти собак не любит, но по тому, как он играл, этого не было видно. мне было его очень жаль. и дальше долго не могла привыкнуть к другому хозяину. а следующие двое - просто идиоты. убили сериал окончательно
наш патриотизм не очень высок...
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 03:04:30 | Сообщение # 29 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Зато Алекс всё-таки был более покладистый
|
|
| |
Linleya | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 16:27:52 | Сообщение # 30 |
Капитан 
| Алекс вобще золотко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|