Актёр | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:27:20 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Группа российских военных, следуя по лесной дороге, попала в засаду. А после этого в Штатах неизвестные люди похитили майора Картер. К похищению оказался причастен смертельно больной богач Адриан Конрад, которому было известно о проекте "Звёздные врата". А нападение на российских военных было совершено, дабы завладеть созревшим симбионтом гоаулда: русские во время одной из экспедиций, когда работала их программа, сумели взять в плен одного из Джаффа. А майор Картер понадобилась, чтобы узнать, как вытащить гоаулда после того, как он вылечит Конрада.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Кемерон | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 15:50:57 | Сообщение # 2 |
Майор 
| Конрад кретин. Джеку надо было застрелить этого подонка сразу. Чем Конрад кстати думал?
|
|
| |
древний | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 17:24:25 | Сообщение # 3 |
Майор 
| А о чем думали похищавшие Картер - Джолинар не ивлекали, она пожертвовала своей жизнью. От гоаулда такого ждать не придется...
МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 01 Августа 2009, 18:45:40 | Сообщение # 4 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| да, люди просто плохо владели информацией... Информаторы у них хреновые были, явно...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Kolia | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:37:44 | Сообщение # 5 |
Капитан 
| Конрад отчаялся вот и весь ответ, я считаю
Ничего Невозможного Нет (ННН)
Сообщение отредактировал Kolia - Вторник, 08 Сентября 2009, 17:43:28 |
|
| |