Актёр | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 01:57:05 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Когда ЗВ-1 явились на планету Джуна, оказалось, что они здесь уже были! Они помогли населению поднять восстание против Херу-ура, но потом планетой завладел Кронос, в которого жители так же поверили, как в бога. Сам же Кронос, вспоминая "Честную игру", крепко осерчал, увидев вновь ЗВ-1, но, когда по его приказу Дэниел был казнён, оказалось, что это... андроиды! А их создатель Харлан явился на землю, умоляя настоящий Первый отряд вернуть своих двойников назад.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 02:19:04 | Сообщение # 2 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Quote yarina написал(а): видев отлетевшую в сторону голову, поняла, что это наши старые знакомые. Совершенно верно! )))))) Это оказались АНДРОИДЫ Харлана!!! Quote yarina написал(а): Тилк отомстил за отца при помощи своего двойника. Кронос погиб. Пала очередная армия системного лорда. "Я хочу только одного: отомстить за смерть отца!" - как меня этот сценарий порадовал ))) Да ещё и Двойной удар ) Quote yarina написал(а): И лишь четыре бездыханных тела - все, что осталось от двойников. И честно говоря, очень жаль их создателя. Они для него были родными. Он перестал быть одиноким. Остается надеяться, что все параметры остались у него, и он сможет их восстановить. А откуда ты знаешь, что он не может их починить ) Quote yarina написал(а): Остался только один вопрос: а где был земной Джексон? Или Майкл Шенкс бастовал? Я знаю только, что вообще Майкл Шенкс режиссировал эту серию ))) Жаль, ты не заметила этого Quote yarina написал(а): Ну, они хоть бы отмазку Денни придумали))) А, так они и придумали: он был чем-то занят. Просто не сказали, чем.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |