Актёр | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 01:51:11 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Переселяя инопланетный народ на новую планету, Первый отряд столкнулся с другой расой, основа жизни которых - сера. Их корабль выжигал землю планеты и преобразовывал её под серную форму жизни, что делало жизнь гостей невозможной. Но ЗВ-1 разрешили проблему, когда с помощью компьютера этой расы нашли родной мир тех, кого собирались поселить здесь, и робот, следивший за кораблём, согласился отвезти гостей туда.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Кемерон | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 13:47:46 | Сообщение # 2 |
Майор 
| Первоначально я соглашался с Джеком, Но Дениел оказался прав.Дениел это Дениел.Всегда найдет выход Энкараны кажется не с Земли
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 19:44:13 | Сообщение # 3 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Наверно, нет )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Kolia | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 20:46:14 | Сообщение # 4 |
Капитан 
| Странный робот все-таки, слишком уж человечный он, переговоры ведет)))
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
|
| |
древний | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 23:53:07 | Сообщение # 5 |
Майор 
| Так он не робот (он же говорил, что попытался подышать новой атмосферой, и она ему не подошла)
МНТ много не бывает. Берегите их от Маккея!
|
|
| |
Kolia | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 10:03:51 | Сообщение # 6 |
Капитан 
| Я могу ошибаться, конечно, но, что значит подышал? Просто провел анализ, какой-нибудь там тест сделал
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
|
| |