Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 18:34:34 | Сообщение # 18
Капитан
Статус: В самоволке
Quote (ss122ss)
Я думаю,что скорее всего в США,Джек ещё спорил кто за ними следили
Американские спецслужбы могут следить не только в самих штатах, я тебя уверяю, к тому же там уже проводилась операция. Я только что перепроверил, в 19 веке его культ был в Англии близ стоунхенджа, но то, что мы видим в серии, происходит к северу от Сиэтла Ничего Невозможного Нет (ННН)
Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 03:06:40 | Сообщение # 22
Карточка сменена
Курсант
Quote (ss122ss)
Что и требовалось доказать.
Это аксиома, ой, опять на геометрию потянуло, чтоб ее)) Интересно узнать, откуда у Сета столько оружия гуаулдов? Неужели он все это собирал в течение своего бегства?
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:55:58 | Сообщение # 24
Сержант
классная серия!! Шутка тилка это что-то Ничто не есть правда или ложь. Всё зависит от цвета очков, через которые ты смотришь на мир "Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди были также незакончены снаружи как и внутри" Eric Hoffer
Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!