15. Пятая раса (Fifth race)
|
|
Tomin | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 22:37:35 | Сообщение # 16 |
Карточка сменена
Курсант 
Статус: В самоволке
| Quote (ss122ss) а может правильны обе версии-ген был,а машина его усилила? Может быть, тогда это объясняет его способность к излечиванию в серии "Затерянный город"
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 04:03:02 | Сообщение # 17 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (древний) А так крутая серия - тут тебе и упоминание о строителях врат, и их язык, и асгарды, и чертежи наборного устройства... Вот начало великих приключений и открытий. Совершенно верно. Одна из ключевых серий всего сериала. Quote (Kolia) Не согласен, Влад, был, я считаю. Во-первых, у других людей, как Карсон Беккет, он есть и без всякой машины Совершенно верно, капитан Егор Конечно, разумно, что Древние могли прививать гены искусственным путём, но в данном случае ген, скорее всего, передан при наследственных процессах.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Tomin | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 01:46:00 | Сообщение # 18 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Мартуф) Конечно, разумно, что Древние могли прививать гены искусственным путём, но в данном случае ген, скорее всего, передан при наследственных процессах. Тогда интересно узнать, кто были родственники Джека?? Наверное, тоже воины - древние)) Хотя на эту тему остается только гадать, да и зачем она впринципе нужна, когда речь идет о настоящем
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Kolia | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 11:34:21 | Сообщение # 19 |
Капитан 
| Quote (Tomin) Тогда интересно узнать, кто были родственники Джека?? Наверное, тоже воины - древние)) Хотя на эту тему остается только гадать, да и зачем она впринципе нужна, когда речь идет о настоящем А никто не задавался вопросом, почему мы ничего не знаем о семье Джека, и почему третий фильм делают исключительно об Онилле?
Ничего Невозможного Нет (ННН)
|
|
| |
ss122ss | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 19:00:25 | Сообщение # 20 |
Подполковник 
| Quote (Kolia) А никто не задавался вопросом, почему мы ничего не знаем о семье Джека В сериале по не многу рассказали о всех семьях главных героев.
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
|
| |
Tomin | Дата: Пятница, 02 Октября 2009, 03:04:26 | Сообщение # 21 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (ss122ss) В сериале по не многу рассказали о всех семьях главных героев. Видимо, третий фильм будет посвящен тайнам великого полковника Джека О'Нилла))
|
|
| |
ss122ss | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 17:27:49 | Сообщение # 22 |
Подполковник 
| Quote (Tomin) полковника Джека О'Нилла) Ну...он уже давно... генералом в Пентагоне стал.
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
|
| |
Tomin | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 23:52:29 | Сообщение # 23 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (ss122ss) Ну...он уже давно... генералом в Пентагоне стал. Генерал - полковником, если точнее. Хотя для меня он всегда останется старым, добрым полковником О'Ниллом. Как говорил Джек Симмонсу: "Ты всегда останешься для меня спарки"))
|
|
| |
Linleya | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 20:01:22 | Сообщение # 24 |
Капитан 
| Одна из моих любимых серий.Умный Джек О'Нилл (прошу поймите меня правильно) это что-то с чем-то.А вот когда он только вставлял слова древних не понимая их значения и даже не осозновая,что он их сказал - это было весело.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 21:42:41 | Сообщение # 25 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да, это одна из ключевых серий
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Асгард | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 22:28:35 | Сообщение # 26 |
Майор 
| Quote (ss122ss) Ну...он уже давно... генералом в Пентагоне стал. Quote (Tomin) Генерал - полковником, если точнее. Хотя для меня он всегда останется старым, добрым полковником О'Ниллом. Как говорил Джек Симмонсу: "Ты всегда останешься для меня спарки")) Ещё чуть-чуть, и он станет президентом)))
Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!
|
|
| |
Хейли | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:55:56 | Сообщение # 27 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
| Мы готовы стать пятой расой что-то мне верится с трудом
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
Сообщение отредактировал Хейли - Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:56:39 |
|
| |
Samantha_Carter | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:24:54 | Сообщение # 28 |
Капитан 
| а асгард, перед своей гибелью, сказали, что мы Пятая расса!
Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд. 
|
|
| |
Хейли | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:27:58 | Сообщение # 29 |
Инспектор Брифинг-отдела
Майор 
| это они погорячились или плохо узнали людей
Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.
|
|
| |
Samantha_Carter | Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 14:29:46 | Сообщение # 30 |
Капитан 
| нет, асгард действительно видел в нас сильных соперников плохим парням и сильной волей рассу!
Цельтесь в Луну… ибо даже если Вы промахнетесь – приземлитесь на одной из звезд. 
|
|
| |
|
|