Заголовок
Сегодня Пятница, 29 Мая 2020,

на часах 02:36:10 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 2 сезон » 12. Токра. Часть 2-я (The Tok'ra II) (12 Эпизод)
12. Токра. Часть 2-я (The Tok'ra II)
АктёрДата: Суббота, 18 Июля 2009, 00:18:52 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Размышляя о спорах с Ток'Ра и умирающем генерале Картере, друзья поняли, что Джейкоб может стать тем, кто нужен Ток'Ра - новым носителем для умирающего Ток'Ра Сэлмака! Ток'Ра согласились отпустить Джека и Сэм за генералом Картером, которому Сэм рассказала и показала, наконец, чем в действительности занимается. А по возвращении на базу Ток'Ра выяснилось, что гоаулды узнали их местонахождение и спешат атаковать. Но друзья сумели помочь Ток'Ра бежать через Звёздные врата. Вдобавок Джек нашёл шпиона среди них, который выдал остальных. А Сэлмак успел слиться с разумом генерала Картера и вылечить его. Всё это способствовало тому, что предложение альянса было принято. А Джейкоб, став гоаулдом Ток'Ра, был бесконечно благодарен дочери за самую лучшую работу, о которой только может мечтать старый солдат...

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » ЗВ-1: Брифинг по миссиям » 2 сезон » 12. Токра. Часть 2-я (The Tok'ra II) (12 Эпизод)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ