Штурмовая винтовка G36
|
|
Tom_old | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 21:20:09 | Сообщение # 16 |
Сотрудник службы безопасности в отставке
Сержант 
Статус: В самоволке
| Quote (FRIM@N) лучшее оружие в Сталкере Т.Ч. после РПГ-5 Это глупо сравнивать переносной реактивный гранатомёт и штурмовую винтовку)) Вам нужно по лучше изучить мат.часть курсант.....
"Удача любит подготовленных." "Победителей не судят, проигравших не помнят" "Хочешь быть непобедимым-пользуйся слабостями противника, но не забывай и про свои недостатки."
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:09:36 | Сообщение # 17 |
Подполковник 
| Tom, подчеркиваю В ИГРОВОМ МИРЕ,там ограниченный набор оружия
|
|
| |
Tom_old | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:28:22 | Сообщение # 18 |
Сержант 
| В игровом мире тоже существуют классы оружия....Поэтому лучше штурмовые винтовки сравнивать с оружием того же класса.....
"Удача любит подготовленных." "Победителей не судят, проигравших не помнят" "Хочешь быть непобедимым-пользуйся слабостями противника, но не забывай и про свои недостатки."
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:40:05 | Сообщение # 19 |
Подполковник 
| Tom, в сталкере РПГ единственный в своем роде его сравнивать не с чем
|
|
| |
Tom_old | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 23:45:12 | Сообщение # 20 |
Сержант 
| Есть ещё М72....
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 00:01:20 | Сообщение # 21 |
Подполковник 
| Tom, ?? не припомню?или имеется в виду Гаус
|
|
| |
Tom_old | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 00:07:04 | Сообщение # 22 |
Сержант 
| Я имею ввиду то что вы не понимаете то что штурмовые винтовки и РПГ это РАЗНЫЕ ВЕЩИ....
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:01:50 | Сообщение # 23 |
Подполковник 
| Tom, да не понимаю,а еще щи лаптем хлебаю--не нужно нести ерунду
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:34:13 | Сообщение # 24 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Уверен, рядовой FRIM@N, ерунду в данном случае несёте вы... Не вы ли случайно говорили, что служили в армии? Ваши посты вызывают сомнение относительно этого...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21:58:14 | Сообщение # 25 |
Подполковник 
| Актёр, да ну? если вы думаете что армия прибавляет ума вы ошибаетесь, и служил я в ЖДВ где автомат нам давали не так часто
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:17:58 | Сообщение # 26 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Тогда тем более сержант Tom разбирается в оружии лучше вас, что и доказывает, что ерунду несёте вы, а не он.
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
FRIM@N | Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22:30:51 | Сообщение # 27 |
Подполковник 
| Актёр, вы сами можете представить как можно перепутать гранатомет и винтовку?в играх я не делаю разделения т.к. оружие там часто полувымышленное
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 00:03:06 | Сообщение # 28 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Я не совсем в теме, какое именно там полувымышленное оружие, так как не играл в эту игру, но суть, как я понял, в том, что зря вы не делаете такого разделения.
|
|
| |
|
|