Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:30:50 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: В самоволке
Вобщем я установила программу и не через программу что-то открывала, а просто открыла сам файл(саму тему) и тогда оно появилось в свойствах(ну в смысле на робочем столе пр кн м свойства и т.д)
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 00:09:49 | Сообщение # 32
Отдан под трибунал
Лейтенант
Quote (qwertyu)
Higgins, да, фонового рисунка там нет. раскожи как ты поставил.
Поставил ??? Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО!
http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 12:28:38 | Сообщение # 36
Капитан
John_Sheppard, ну как та тему поставил а то у меня слетела и не ставиться, у тебя та программа которую я дал? Звёздные Врата, НЕ вымысел!!!----Звёздные Врата-РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:44:21 | Сообщение # 38
Капитан
всё получилсь, но у меня бывало ставиш а тема просто коричневая и всё ноя сечас переустановил винду и у меня всё заново. Звёздные Врата, НЕ вымысел!!!----Звёздные Врата-РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!