Заголовок
Сегодня Пятница, 29 Мая 2020,

на часах 02:49:02 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Прочие помещения базы » Столовая » События, люди, явления в наше время (То, без чего нас трудно представить, ещё труднее - понять )))
События, люди, явления в наше время
ФениксДата: Среда, 02 Декабря 2015, 18:13:44 | Сообщение # 31
Полковник


Группа: Друзья

Сообщений: 1955
Статус: В самоволке
Цитата Актёр ()
Уверен, что были)Наверно, Владимир Владимирович не очень понимает, о чём хочет говорить Эрдоган, если он по-прежнему уверен, что всё сделал правильно, и повторяет, что и дальше будет так делать? Сказать Путину "убери свои самолёты из Сирии, и я выплачу тебе всё компенсацию, и на этом разойдёмся"? Ради этого, я полагаю, наш президент тратить своё время на Эрдогана не станет)
Удивилась, если бы наш президент поддался. И не поняла бы.


Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
***
Разница между женщиной в гневе и террористом, в том, что с террористами ещё хоть можно вести переговоры.

Белая гвардия - Генералы Гражданской Войны
 
АктёрДата: Понедельник, 21 Декабря 2015, 18:32:40 | Сообщение # 32
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Что мы имеем на сегодняшний день:

1. Мы всё-таки подадим на соседнюю страну в суд, чего я жду с огромным нетерпением, поэтому в какой-то мере даже рад был, что их власть, которая ничего, кроме публичных театральных представлений, в которых играет каких-то зверюшек, не делает, решила просто заявить, что ничего платить не будут. То есть дефолт. Потому что нет никаких сомнений, что только в принудительном порядке можно выбить у них деньги. Только я не понимаю, почему у нас вероятность победы в суде считают 100%-й? Или это имеют в виду, что у суда не будет выбора, как принять решение в нашу пользу?

2. Вчера в фильме "Миропорядок" президент намекнул Владимиру Соловьёву, что есть и наши ближайшие партнёры, которые тоже, по мнению президента, несправедливо критикуют нашу политику, проще говоря, хоть они и ближайшие, но и с ними без неприятных тёрок не обходится. Очень подозреваю, что он имел в виду Лукашенко.

3. Чёрный ящик бомбардировщика пока не могут расшифровать. Это меня несколько разочаровывает, так как говорит, как минимум, о том, что наши чёрные ящики не так круты, как мне казалось. То есть попадание ракеты в ту часть самолёта, где располагается самописец, способно нанести модулям памяти существенные повреждения.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
MechenyiДата: Суббота, 30 Апреля 2016, 17:41:35 | Сообщение # 33
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 9
Статус: В самоволке
Актёр, Лукашенко это ещё тут жук. Но увы за неимением другого жука, мы поддерживаем его. Потому что иначе рискуем и в Беларуси получить новую страну с яркой русофобией
 
АктёрДата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:25:58 | Сообщение # 34
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
Mechenyi
Да, увы, приходится терпеть его.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
KittenДата: Четверг, 29 Декабря 2016, 21:42:28 | Сообщение # 35
Капитан


Группа: Друзья

Сообщений: 232
Статус: В самоволке
Лукашенко крутится  меж молотом  и наковальней6 дабы и  Европе угодить, и  полезные контакты с Россией  не потерять.  Так что он еще вполне нертпимый  товарищ.  Вот в незалежной ( точнее - среди потомков "великих укров", к коим  я  отношу в основном  новую власть и её сторонников, маразм по-прежнему крепчает. 
Сегодня утром в  новостях сообщили, что  в незалежной сегодня   торжественно был открыт сортир в  некой сельской  школе с перерезанием красной  ленточки,  громкими речами и последующим концертом.

Ну  и потом великие укры придумали  созвать на  нейтральную территорию меж Украиной  и ЛНР и ДНР сирийских беженцев ( в  основном  бандитов), дать им оружие, чтобы  они воевалив сласть и  обещали поддерживать  их всячески, если вдруг такие-=сякие  жители пограничных территорий ЛНР и ДНР вдруг вздумают  их обижать.
 
Форум » Прочие помещения базы » Столовая » События, люди, явления в наше время (То, без чего нас трудно представить, ещё труднее - понять )))
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ