Заголовок
Сегодня Пятница, 29 Сентября 2023,

на часах 12:58:51 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Прочие помещения базы » Столовая » Ваш ник (о вашем учётном имени)
Ваш ник
ВенисДата: Вторник, 17 Августа 2010, 18:28:03 | Сообщение # 46
Курсант

Статус: В самоволке
А что докторами по вашему мнению могут только люди в возросте быть? Каких простых египтологии и антропологии - это одно звание

Заглядывая в будущее иногда можно увидеть прошлое

АктёрДата: Вторник, 17 Августа 2010, 18:52:28 | Сообщение # 47
Старый командир базы
Генерал ЗВ

Я отвечу вам в этой теме.

Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант

ХейлиДата: Среда, 18 Августа 2010, 21:48:52 | Сообщение # 48
Инспектор Брифинг-отдела
Майор

Так девчонку одну бойкую звали в одной из серий ЗВ-1 >( . Я прям как она или она как я еще не решила

Человек, если он считает себя человеком, должен пожертвовать собой во имя того, что важнее его жизни.

Сообщение отредактировал Хейли - Среда, 18 Августа 2010, 21:49:51

MikaДата: Суббота, 21 Августа 2010, 16:27:55 | Сообщение # 49
Сержант

Mika - в переводе с японскоко Новая Луна ^_^

Ничто не есть правда или ложь. Всё зависит от цвета очков, через которые ты смотришь на мир

"Какие бы чудовища ходили по улицам, если бы люди были также незакончены снаружи как и внутри" Eric Hoffer

Major_LorneДата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:44:12 | Сообщение # 50
Курсант

По характеру я очень похож на Лорна,вот поэтому и взял такой ник.

"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США

Vedge_AntillesДата: Среда, 29 Сентября 2010, 11:47:54 | Сообщение # 51
Курсант

Как-то прочитав серию X-wing, я понял что Ведж Антиллес и я совершенно одинаковые в душе люди. Да и до жути люблю любую маломальски летающую технику от планеров до звездолетов :) Не раз пытался поступить в Иркутское летное училище, но отбраковали по состоянию здоровья(((((( Теперь вот отвожу душу на симуляторах, среди участников совместных баталий и прижился ко мне этот никнейм :)

Небо - моя стихия!!!

RedHorusДата: Четверг, 30 Сентября 2010, 18:24:17 | Сообщение # 52
Курсант

мой ник был создан задолго до того как я тут зарегился,я тогда играл в samp и решил сделать себе ник которого ни у кого нету,и как то случайно скачал 4 сезон зв-1 мне понравилось,потом все остальные накачался,насмотрелся,мне понравился египетский язык и имена,и выбрал имя Horus бог неба и ветра,так как люблю мото и ветер=)и добавил Red для узнаваемости так как раньше мой ник был DriveRed... пока ни где похожего ника не встречал,однако когда в TDU регистрировался,мне написали что такой ник уже есть=)

DaikiniДата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 22:30:35 | Сообщение # 53
Курсант

Сначала у меня был совсем другой ник. Но мне взломали гугловский аккаунт, и я на всякий случай изменила все данные. Долго думала как назваться и придумала. Просто помимо "Звёздных врат" мне ещё и эдьфы нравятся, особенно крылытые. Я вообще люблю всё живое, а когда рубят деревья, мне хочется плакать. Вот и решила , что мне этот ник вполне подходит. Кстати и внешне тоже wink

Свой свет лучше дарённого!

Форум » Прочие помещения базы » Столовая » Ваш ник (о вашем учётном имени)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ