Заголовок
Сегодня Среда, 30 Сентября 2020,

на часах 11:32:32 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Прочие помещения базы » Столовая » Ушедшие в 2009 году (известные люди, которые покинули нас в минувшем году...)
Ушедшие в 2009 году
АктёрДата: Пятница, 22 Января 2010, 23:21:28 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4562
Статус: В самоволке
7 марта в Москве на 62-м году жизни скончался известный артист эстрады Ян Арлазоров. В 2007 году у Арлазорова был обнаружен рак поджелудочной железы, но артист продолжал выступать и отказывался от лечения.

29 марта. Владимир Федотов, рекордсмен по числу матчей за ЦСКА в чемпионатах СССР, вошел в историю как человек, сумевший стать "своим" и для болельщиков армейской команды, и для фанатов московского "Спартака". Сын легендарного Григория Федотова стал одним из лучших бомбардиров в истории советского футбола, а в 1970-е годы начал тренерскую карьеру.

6 мая умер Валентин Варенников, советский военачальник и политик, Герой Советского Союза, депутат Верховного Совета СССР и России, Государственной думы РФ.

20 мая в одной из московских больниц на 66-м году жизни после долгой болезни скончался советский, российский актёр театра и кино, режиссёр, народный артист СССР, лауреат Государственной премии СССР, Государственной премии Российской Федерации Олег Янковский.

31 мая на 75-м году жизни, в Москве, скончался Вячеслав Невинный, один из самых виртуозных актеров старого Художественного театра и старого советского кинематографа.

25 июня в Лос-Анджелесе от остановки сердца, возможно, вызванной передозировкой сильного обезболивающего, умер Майкл Джексон. Ему было 50 лет.

1 июля через несколько дней после перенесенного инфаркта, в одной из больниц Москвы скончалась народная артистка СССР Людмила Зыкина, отметившая 10 июня свое восьмидесятилетие.

7 июля на 77-м году жизни умер писатель Василий Аксенов. Выразитель чувств целого поколения «молодых и рассерженных» людей бывшей советской страны, «шестидесятник, стиляга, диссидент», автор двух десятков романов.

16 августа во время тренировочного полёта разбился Игорь Ткаченко, летчик, 45 лет

Международный авиакосмический салон 2009 года был омрачен гибелью командира пилотажной группы "Русские витязи" гвардии полковника Игоря Ткаченко. Он летал в знаменитой группе с 1993 года, а командовал ею с 2002-го. Один из лучших асов России, он в совершенстве освоил не только Су-27, но и МиГи, а также "Мираж" и F-16. Без "Русских витязей" и Ткаченко не обходился ни один МАКС, и кто знает, скольких мальчишек он вдохновил своим примером пойти в летную школу.

20 августа, в Москве, на 76-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни скончался популярный артист театра и кино — народный артист России Семен Фарада.

27 августа не стало Сергея Михалкова. Легендарный гимнописец и детский поэт умер в возрасте 96 лет.

14 сентября. Патрик Суэйзи, киноактер, 57 лет, скончался от рака поджелудочной железы, с которым мужественно боролся на протяжении полутора лет.

20 октября в результате дорожно-транспортного происшествия погиб лидер российской сборной по спортивной гимнастике Юрий Рязанов.

8 ноября, в Москве после продолжительной болезни умер от сердечной недостаточности академик Виталий Гинзбург, один из самых известных российских ученых, лауреат Нобелевской премии по физике.

8 ноября на 64-м году жизни умер заслуженный артист России Игорь Старыгин. Причиной смерти стал инсульт. Широкую известность актер получил после роли Арамиса в фильме «Д’Артаньян и три мушкетера».

Вечером 20 ноября на 42-м году жизни, прямо во время радиоэфира, от сердечного приступа скоропостижно скончался эпатажный шоумен и ведущий Роман Трахтенберг.

Знаменитый конструктор и один из первых советских космонавтов Константин Феоктистов скончался на 84-м году жизни, 21 ноября, в Москве.

4 декабря, на 82-м году жизни в Центральной клинической больнице скончался великий актер Вячеслав Тихонов. Он был госпитализирован в субботу, 28 ноября, с повторным многоочаговым инфарктом миокарда. Врачи провели операцию, но помочь уже не смогли.

16 декабря на 47-м году жизни умер известный спортсмен, актер и шоумен Владимир Турчинский, которого знали также под псевдонимом Динамит. Он скончался в своем загородном доме в Подмосковье рано утром. В качестве официальной причины смерти актера врачи назвали инфаркт.

16 декабря в своем подмосковном доме скоропостижно скончался известный российский политик, экономист и реформатор Егор Гайдар. Смерть наступила около девяти утра. Причиной ее, по предварительным данным, стал оторвавшийся тромб.

27 декабря в возрасте 86-ти лет скончался Исаак Шварц — композитор, автор музыки к советским кинофильмам. Зрителям он известен в первую очередь по песне «Ваше благородие, госпожа удача» из фильма «Белое солнце пустыни».

30 декабря, в Москве, на 69-м году жизни скончался бывший депутат Госдумы от КПРФ Василий Шандыбин.


Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Прочие помещения базы » Столовая » Ушедшие в 2009 году (известные люди, которые покинули нас в минувшем году...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ