Умерли Егор Гайдар и Владимир Турчинский
|
|
Актёр | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 21:52:08 | Сообщение # 1 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
Статус: В самоволке
| Сегодня скончались два известных человека! 16.12.2009 18:30 : В Подмосковье на 47-ом году жизни скончался известный спортсмен и телеведущий Владимир Турчинский Причиной смерти стал сердечный приступ. Одного взгляда на биографию Владимира Турчинского достаточно для того, чтобы понять каким сильным человеком он был. Сильным в первую очередь характером. Ведь именно характер требуется для того, чтобы добиться больших успехов в спорте. Достаточно сказать, что в возрасте двенадцати лет Владимир Турчинский стал серебреным призером первенства Москвы по борьбе, через три года вошел в сборную города по самбо, а уже в шестнадцать лет сделался мастером спорта. Занятий спортом он не бросил ни в армии, ни в институте, ни позднее, когда сменил несколько работ. Известность пришла к Владимиру Турчинскому в начале девяностых благодаря телешоу «Бои гладиаторов», в котором спортсмен участвовал под псевдонимом Динамит. Уже потом начался телевизионный этап его карьера. В разное время он вел несколько телешоу. Среди них «Убойная лига». «самый сильный человек», «Фактор страха». Но еще до этого Владимир Турчинский успел стать чемпионом России по американскому футболу. Его команда «Медведи» победила в единственным в истории страны первенстве по этому виду спорта. В последнее время у спортсмена и ведущего начались проблемы со здоровьем. Как сообщила «Эхо Москвы» помощница Владимира Турчинского Елена Дари, шоумен уже давно жаловался на боли в груди однако продолжал работать. Умер Владимир Турчинский внезапно. Проснувшись утром, он почувствовал себя плохо и упал на пол. Его супруга вызвала бригаду скорой помощи, но было уже поздно. Врачи, приехавшие вскоре, констатировал смерть от остановки сердца. Владимир Турчинский также снимался в кино. В частности он играл в фильмах «Спецназ» и «Грозовые ворота». 16.12.2009 19:03 : На 54-м году жизни скончался Егор Гайдар, один из главных идеологов либеральных рыночных реформ Как заявил президент Медведев, выражая соболезнования родным и близким Гайдара, с его именем связаны решительные шаги по формировании основ свободного рынка и переходу нашей страны на принципиально новый путь развития. В период кардинальных перемен он взял на себя ответственность за непопулярные, но необходимые меры. "Великим сыном России" назвал скончавшегося сегодня Егора Гайдара член общественной палаты РФ Николай Сванидзе. В эфире радиостанции "Эхо Москвы" он отметил, что Е.Гайдар был "аналитик и экономическим мыслителем мирового класса". "Гайдар был потрясающе порядочным, лично честным и прямым человеком, поэтому в политики его даже записывать странно, хотя на самом деле он был очень крупным политиком по своей судьбе. Он сделал то, на что другой политик, более расчетливый, никак не пошел бы, он вызвал на себя страшную волну социальной ненависти, потому что считал, что должен выполнить свой долг", - сказал Н Сванидзе. "Он знал, на что идет, он на это пошел, он за это получил, и поэтому он так рано ушел из жизни, потому что нес крест недоверия, нелюбви к нему массовой, а нести такой крест очень тяжко", - заключил он. Эхо Москвы
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 21:58:15 | Сообщение # 2 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Я в состоянии лёгкого шока... Если то, как выглядел Егор Тимурович, заставляло подозревать, что у него серьёзные проблемы со здоровьем, то почему Турчинский, который действительно олицетворял собой здоровье и силу, умер столь рано, я не могу понять... Эх... сильный мы пол вроде бы, а сердца наши...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Alexsgc | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 22:17:49 | Сообщение # 3 |
Лейтенант 
| Я только сейчас узнал об этом,прочтя эту статью,я тебя сейчас отлично понимаю,Мартуф.Для меня это то же большое потрясение,хотя я думаю,что все сейчас в шоке.... Я даже не мог подозревать,что у Турчинского могли быть столь серьёзные проблемы с сердцем.......
фельдшер
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 22:25:14 | Сообщение # 4 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Да, как видишь, даже столь сильного и спортивного мужчину можно вот так убить...
|
|
| |
Шоре | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 23:10:36 | Сообщение # 5 |
Майор 
| Сильный и спортивный и здоровый - это разные вещи. И спорт больше всего бьет по сердцу.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 23:21:46 | Сообщение # 6 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Кто это тебе сказал? Спорт не может вылечить сердце, это да, может наоборот сделать хуже, как произошло с Алексеем Черепановым, а вот то, что он бьёт...
|
|
| |
Шоре | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 23:25:13 | Сообщение # 7 |
Майор 
| Бьет и сильно. Особенно профессиональный. Любой профессиональный спорт гробит здоровье, в отличие от физкультуры. У нас замдекана - с кафедры физвоспитания.
For every evil under the sun There is a remedy or there is none. If there be one, seek till you find it; If there be none, never mind it.
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 23:38:27 | Сообщение # 8 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну профессиональный спорт - это другое дело. В профессиональном спорте едва ли существуют примеры, когда накачка мышц происходит исключительно посредством силовых упражнений, без всяких посторонних веществ, которые одно повышают, другое понижают. Я уже не помню точно, но вроде бы про Черепанова говорили, что причиной его заболевания сердца могло стать как раз употребление допинга в течение полугода до смерти... К тому же профессиональный спорт - это соревнования, где никогда не обходится без стрессовых ситуаций. Конечно, профессиональные спортсмены часто жертвуют своим здоровьем ради побед, но в данном случае под сильным и спортивным я всё-таки подразумевал не профессионального спортсмена
|
|
| |
Шоре | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 23:50:30 | Сообщение # 9 |
Майор 
| Но Турчинский то как раз профессиональный спортсмен. Сейчас в принйипе сложно развести понятия профессиональный спортсмен и любитель. Хотя в его случае причиной скорее стала перегруженность. Слишком много ездил, слишком много выступал.
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 00:16:51 | Сообщение # 10 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Значит, в том и дело, что спорт как занятие физкультурой по сердцу не бьёт. Бьёт то, что сопровождает его.
|
|
| |
Methos | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 07:52:21 | Сообщение # 11 |
Алхимик
Подполковник 
| Да, очень жалко Турчинского, я как узнал, тоже, был в шоке, в легком ступоре... Кстате о спорте, у Турчинского был слишком большой вес, как у всех бодибилдеров, при накачке мышц, идет большие нагрузки на сердце, в прочем как и у людей с избыточным весом. По этому, не стоит слишком серьезно увлекаться раскачкой мышц, всмысле накачивать их больше чем необходимо. Для сердца очень полезны аэробные занятия и бег. Варачи мне поставили диагноз - ВСД, переходящий в гипертанию. Но даже с таким диагнозом меня забрали в армию... Но уже черз пол года, я понял, что меня не мучает высокое давление и головные боли, я мог бегать хоть целые сутки и при этом чувствовал себя великолепно!
Quantum physics lead us to Answers to the great taboos We create the world around us God is every living soul
|
|
| |
Асгард | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:05:49 | Сообщение # 12 |
Майор 
| Хочу тоже присоеденится к вашим словам. Я где-то услышал сегодня, что Турчинский силь перегружал своё тело, и оно не видержало
Звёздные врата - это способ узнать не о других, а про самих себя!
|
|
| |
Актёр | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 17:23:01 | Сообщение # 13 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Ну, может быть, он действительно немного переусердствовал.
|
|
| |
|
|