Любимая музыка
|
|
Tomin | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 23:19:56 | Сообщение # 1 |
Карточка сменена
Курсант 
Статус: В самоволке
| В этой теме будет проходить обмен музыкальным опытом между участниками форума. Здесь можно выкладывать статьи по различным музыкальным напрвлениям или разговаривать о любимых композициях. Ждем ваших сообщений. Кроме того, благодаря капитану Elizabeth_Weir вы можете поделиться своими любимыми композициями, которые желаете представить нашему вниманию. Для этого нужно загрузить mp3-файл на этот сервис и вставить прямую ссылку в сообщение между тэгами [audio][/audio] Есть ещё один метод, который позволяет посредством самого плеера выводить данные о композиции: загрузить файл на этот сервис, который для каждого файла предоставляет вам код для вставки, который нужно скопировать в форму вашего сообщения. Для использования кода в форме ответа обязательно должна стоять галочка "Включить HTML теги". По соображениям безопасности, этот метод доступен ограниченному кругу лиц. С уважением, полковник Томин Алтериан и генерал ЗВ Актёр.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
ss122ss | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:42:11 | Сообщение # 16 |
Подполковник 
| Quote (Tom) Полностью поддерживаю.Как последний альбом? Да мне вся их музыка нравиться,а вот клипы у них ... странные.
Миру-мир... Войны не нужно... Мы нацистов мочим дружно...
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 18:49:50 | Сообщение # 17 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (ss122ss) Да мне вся их музыка нравиться,а вот клипы у них ... странные. Шикарнейшие клипы! И ничего в них странного нет. Обычно они под текст делают. Обычно, это не всегда)) Хотя мне все нравятся, особенно "what I've done" и "New divide". Хотя и Breaking the Habit тоже супер....вообще все их клипы приятно смотреть. Интересно.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
ss122ss | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 19:09:06 | Сообщение # 18 |
Подполковник 
| Да а в клипе In The End ничего странного нет?(вокруг Майка когда он поёт-трава не растёт...кит не летает...статуи не оживают...в конце клипа в мёртвая пустыня не превращается в цветущее поле.Хватит?Или продолжить?)я не говорю,что клипы прохие,просто... Quote (ss122ss) клипы у них ... странные. НО музыка как всегда на высоте...
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 20:46:57 | Сообщение # 19 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (ss122ss) он поёт-трава не растёт...кит не летает...статуи не оживают...в конце клипа в мёртвая пустыня не превращается в цветущее поле.Хватит? А ты со словами не соотносишь кртинку? Время – это ценность. Ты можешь наблюдать, как оно течёт с каждым движением маятника. Ты можешь отсчитывать минуты до конца каждого дня. Часы – счётчики нашей жизни. В конце всё это не важно. У них клипы со смыслом, просто их надо правильно понять. Не надо воспринемать всё очень буквально. Смысл в том, что какой бы жизнь не была, всё приходит к своему концу. Или к новому началу? И пустыни превратяться в цветущие сады)
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
ss122ss | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 21:14:11 | Сообщение # 20 |
Подполковник 
| А ладно зачем спорить?-мне их творчество тоже нравится...
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 07:23:02 | Сообщение # 21 |
В отставке
Бригадный генерал 
|
|
|
| |
Rоdny | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 12:22:14 | Сообщение # 22 |
Лейтенант 
| It`s a good day to die Ссылка на Ютуб Это вот моя любимая песня))
За гениями всегда стоят посредственные умы...
Сообщение отредактировал Rоdny - Пятница, 25 Сентября 2009, 12:22:56 |
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 13:54:14 | Сообщение # 23 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Rоdny) Это вот моя любимая песня)) Кхм!)))))))) Мне нравится только первый десант, всё остальное....в общем понятно. А у этой песни мелодия ничего, мне при просмотре фильма понравилась ,но слова....так себе. Это такая чисто американская песня. Не люблю такие. За федерацию они жизнь отдадутт...Господи! Это так поидеотски выглядит... А видео ряд ничего)
Сообщение отредактировал Morgan_Le_Fay - Пятница, 25 Сентября 2009, 13:54:40 |
|
| |
Rоdny | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 22:55:19 | Сообщение # 24 |
Лейтенант 
| Morgan_Le_Fay, Мне тоже не понравилась 3 часть...вторая ещё ничего) А по мне так песня - супер а видео - не очень...и на ютубе люди так же думают) Это прямо патриотизмом пропитывает) Первые слова - Смелость, Долг, Отвага. Особенно нравится это четверостише (может в том видео что я выложил его и нет...я смотрел много варинтов этой песни) Орел, он летает высоко над тобой Орел, он помогает душе воспарить. Он дает тебе силы для продолжения Чтобы лететь, и победить в этой войне!
Сообщение отредактировал Rоdny - Пятница, 25 Сентября 2009, 22:57:28 |
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 01:19:24 | Сообщение # 25 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Для меня самые лучшие песни - это те, где и текст шикарный, и сопровождение красивое ) Поэтому в зарубежной музыке меня может привлечь только мелодия А так в инструментальной музыке мне больше всего нравится сопровождение к любимому кино 
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 08:20:51 | Сообщение # 26 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Rоdny) Morgan_Le_Fay, Мне тоже не понравилась 3 часть...вторая ещё ничего) Вообще лучше прочесть книгу и понять, что оригинал дико отличается от фильмов)) Quote (Rоdny) Это прямо патриотизмом пропитывает) Так-то оно так, но чьим патриатизмом?) Ну, просто мне не нравится мне эта песня и всё. Слишком американская. Quote (Мартуф) Поэтому в зарубежной музыке меня может привлечь только мелодия Эээ..ну, вообще-то именно у зарубежных исполнителей есть и шикарная музыка и умные тексты. А не то что у нас гоняют, муси- пуси, джага -джага. Сара Брайтман, Брайн Адамс, Джонни Кэш, Руш, Иси Диси, Крис Дэ Бург, Джош Гробан, Роксетт - перечислять можно бесконечно. У них же потрясные тексты. У нас тоже есть хорошие песни с умными словами ,но их много меньше.... А мне в инструментальной нравится Бэтховен. Особенно 7 симфония Allegretto. Рохманинов тоже очень даже.
Сообщение отредактировал Morgan_Le_Fay - Суббота, 26 Сентября 2009, 08:21:46 |
|
| |
Rоdny | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14:46:50 | Сообщение # 27 |
Лейтенант 
| Quote Вообще лучше прочесть книгу и понять, что оригинал дико отличается от фильмов)) Ещё и книга есть?))
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 14:52:34 | Сообщение # 28 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Quote (Rоdny) Ещё и книга есть?)) Ну...вообще-то фильм и снимали типа по книге))) Робер Хайнлайн. И главные гери там другие, а Диз вообще парень)
|
|
| |
Ainnefer | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 15:00:01 | Сообщение # 29 |
Сержант 
| У меня очень большой список даже слишком.
|
|
| |
Актёр | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:32:25 | Сообщение # 30 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Morgan_Le_Fay) муси- пуси Под хорошими текстами я подразумеваю совсем не муси-пуси Quote (Morgan_Le_Fay) У нас тоже есть хорошие песни с умными словами ,но их много меньше.... Это сейчас так... и предыдущее поколение с этим вполне согласно. Такое искусство слова, как, например, в песне "Надежда", сейчас встречается редко. Возможно, поэтому меня сейчас и потянуло на старые хиты... Quote (Morgan_Le_Fay) Сара Брайтман, Брайн Адамс, Джонни Кэш, Руш, Иси Диси, Крис Дэ Бург, Джош Гробан, Роксетт - перечислять можно бесконечно. У них же потрясные тексты. Приведёшь пример такого текста? Я же не всегда понимаю, о чём они поют. Оценивать средства выразительности в иностранных языках мне не дано...
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
|
|