Прощайте, товарищи, граждане, братья и сёстры!
|
|
Morgan_Le_Fay | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 19:20:50 | Сообщение # 1 |
В отставке
Бригадный генерал 
Статус: В самоволке
| Иза того, что меня рвут на работе и на практике на несколько Марин, видимо я не смогу заниматься новостями и переводами, пока. Чисто физически не успеваю. Так что в течение месяца буду тут пролётами. П.С. С моим здоровьем всё хорошо, просто очень, очень много работы! Меня так в жизни моей ещё не драли. Я с 6 до 6.
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Yarina | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 19:35:12 | Сообщение # 2 |
Майор 
| Бедная моя
|
|
| |
Актёр | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 20:09:21 | Сообщение # 3 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Неееее, тему надо называть "Прощайте, товарищи, граждане, братья и сёстры!"
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 23:05:02 | Сообщение # 4 |
Целитель наших душ
Майор 
| О, у меня целое расписание отсутствия: - теоретически с 1 по 7-8 июля дача - 9-16 июля - работа на регате (на 99% меня не будет) - потом снова дача - 3-18 августа - поездка на юг (говорят, там вроде есть инет, так что может быть заскочу) Кочмар...
|
|
| |
Yarina | Дата: Понедельник, 29 Июня 2009, 23:42:32 | Сообщение # 5 |
Майор 
| Carolyn_Lam, а мы в этом расписании есть?
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 00:12:12 | Сообщение # 6 |
Целитель наших душ
Майор 
| Quote (yarina) а мы в этом расписании есть? А вы, дорогие мои и любимые, попадаете в те редкие моменты, когда я буду вблизи даже не компа, а интернета. Поллета меня здесь точно не будет(((
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 03:20:02 | Сообщение # 7 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Иза того, что меня рвут на работе и на практике на несколько Марин, видимо я не смогу заниматься новостями и переводами, пока. Чисто физически не успеваю. Так что в течение месяца буду тут пролётами. Хорошо, что в течение только месяца. Ибо если такая работа будет твоей постоянной, то ты не сможешь работать здесь уже никогда )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Tomin | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 03:26:10 | Сообщение # 8 |
Карточка сменена
Курсант 
| У меня сейчас начнется месяц полномасштабного штурма высших учебных заведений. Придется готовиться по - крупному, поэтому я буду видиться со всеми либо мельком, либо по ночам, что маловероятно, но бывать на сайте буду. Честно говоря, обидно, что многие из нас временно расходятся, но это понятно. У каждого своя жизнь. Главное то, что всех нас объединяет одна общая цель - сделать свою жизнь лучше. Именно это спасает нас от постоянных депрессий и тревог.
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Carolyn_Lam | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 13:40:09 | Сообщение # 9 |
Целитель наших душ
Майор 
| Поправочка в моем расписании, вызванная финансовым кризисом. С завтрашнего дня меня не будет в течение всего июля, потому что оплачивать интернет не будем. Все равно никого толком в городе не будет. Так что, дорогие мои, прощаюсь с вами на целый месяц. Буду очень сильно скучать((( Желаю всем хорошенько отдохнуть, набраться сил и новых идей. Всем поступающим - удачи!!! Если будет возможность вылезти хотя бы на полчасика, обязательно вылезу)) Всех люблю, всех целую и обнимаю)))) Ваша Кэролин.
|
|
| |
Elizabeth_Weir | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 14:53:55 | Сообщение # 10 |
Майор 
| Кэролин,очень жаль... буду по тебе скучать.... ну,я наверное тоже уйду... когда и на сколько еще не знаю....
Мне нравится тот факт, что ты — лось. Да. Такой мягкий, мягкий. ©
Сообщение отредактировал Elizabeth_Weir - Вторник, 30 Июня 2009, 14:55:52 |
|
| |
Yarina | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 16:45:30 | Сообщение # 11 |
Майор 
| Все нас покидают.
|
|
| |
Сэм | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 12:30:48 | Сообщение # 12 |
Лейтенант 
| Эх блин такие личности уходят Я и сама может скоро отдыхать поеду
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 07:26:39 | Сообщение # 13 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Не боитесь, к началу года все опять скучкуются)) Некоторые ещё на МАКСе встретяться)))
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Tomin | Дата: Четверг, 02 Июля 2009, 23:48:37 | Сообщение # 14 |
Карточка сменена
Курсант 
| Quote (Morgan_Le_Fay) Не боитесь, к началу года все опять скучкуются)) Некоторые ещё на МАКСе встретяться))) Мы обязательно будем вместе!!)))))))))))
Aspiration to live a full life, all the same, what to reach an ideal. But if not it then what for to live
|
|
| |
Ома | Дата: Суббота, 04 Июля 2009, 07:18:33 | Сообщение # 15 |
Лейтенант 
| Уехала в поход на два дня))) Не скучайте, пишите письма)))Пожелайте мне хорошей погоды)))))
I make a fool out of myself because I'm bored being smart.
|
|
| |
|
|