Заголовок
Сегодня Среда, 22 Мая 2019,

на часах 21:55:02 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Прочие помещения базы » Столовая » Великие современники. Кто ушёл в 2015-м (наша добрая традиция)
Великие современники. Кто ушёл в 2015-м
АктёрДата: Понедельник, 28 Декабря 2015, 03:24:01 | Сообщение # 1
Старый командир базы
Генерал ЗВ


Группа: Начальство

Сообщений: 4561
Статус: В самоволке
Завершая год, вспомним тех, кого потеряли в 2015-м. Тех, кто оставил благородный след в истории и культуре России, тех, кто навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах. Прекрасные комментарии корреспондента ВГТРК Полины Ермолаевой под душещипательную музыку позволят вам вспомнить эти имена. Валентин Распутин, Демис Руссос, Евгений Примаков, Лев Дуров, Майя Плисецкая, Олесь Бузина, Борис Немцов, Георгий Юнгвальд-Хилькевич, Михай Волонтир, Андрей Эшпай, Гельмуд Шмидт, Геннадий Селезнёв, Эльдар Рязанов и многие другие...

Правда, не совсем понятно, почему не упомянули подполковника Пешкова и матроса Позынича, но всё равно стоит посмотреть.



И моё дополнение:

Они не искали славы. Они не возмущались, что их послали воевать на чужую территорию. Они не вмешивались в дела чужой страны. Они не совались, куда не нужно. Они просто исполняли воинский долг Российской Федерации, зная, что война, которую они ведут, есть война СПРАВЕДЛИВАЯ, война во имя мира и безопасности своей великой Родины! И они пали смертью храбрых не в честном бою с теми, с кем воевали...

Герой Российской Федерации посмертно, подполковник Воздушно-Космических Сил Олег Анатольевич Пешков. Командир фронтового бомбардировщика СУ-24М, первоклассный лётчик. Возвращаясь с боевого задания со штурманом Константином Мурахтиным, он получил удар в спину из засады от пособников террористов, и был убит самими террористами, поддерживаемыми на государственном уровне чужой страной, в духе фашистов в годы Великой Отечественной войны.

Матрос морской пехоты Александр Михайлович Позынич. Он был отправлен на поиски катапультировавшегося экипажа нашего бомбардировщика, мы не могли оставить наших военнослужащих в руках террористических банд. Александр Позынич тоже погиб не в прямом бою с террористами, а при обстреле с земли вертолёта, на котором группу перебрасывали в район падения бомбардировщика. Посмертно удостоен ордена Мужества.

Нас пытались запугать этими дерзкими нападениями и вынудить свернуть нашу военную операцию. Не вышло. И мы уверены, что наши прославленные бойцы где-то там нас в этом полностью поддерживают.




Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов.
Я Русский Оккупант
 
Форум » Прочие помещения базы » Столовая » Великие современники. Кто ушёл в 2015-м (наша добрая традиция)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ