Заголовок
Сегодня Среда, 16 Октября 2019,

на часах 09:53:36 (мск)

Главная страница | Регистрация | Вход

Приветствуем тебя, Пришелец, на нашей базе!

[ Полезная информация ] [ Новые сообщения · Участники · Устав (правила форума) · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Творчество фанатов » Литературное творчество » Звездные Врата: Путь Домой.
Звездные Врата: Путь Домой.
WorldGamesДата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:16:48 | Сообщение # 1
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 5
Статус: В самоволке
Я решил написать србственную книгу про Star Gates. Пролог готов :) Как он вам ?)

ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА: ПУТЬ ДОМОЙ.

Пролог.
В нашей жизни не так много вещей, которые действительно имеют значение. К сожалению, я задумался об этом только сейчас, когда рядом со мной никого не осталось. В последнее время я работал на крупную правительственную организацию, которая занималась изучением звездных врат и технологией древних. Технологии древних ошеломляли меня. За каждый день исследований, мы продвигались на несколько лет в перед. Я не о чем не жалею. Я сделал много для своей страны и планеты. И я не знаю куда меня приведет меня новый адрес врат. Может это будет конец этой истории, а может начало новой. Но у меня нет выбора, я должен пройти туда. Сем подошол к пульту управления звездных врат, ввел адрес, медленно приблизился к вратам. Он делал это как подобает истинному Герою. Сем сделал еще один шаг вперед и исчез в червоточине.

 
John_SheppardДата: Суббота, 16 Октября 2010, 23:18:50 | Сообщение # 2
Отдан под трибунал
Лейтенант


Группа: Враги

Сообщений: 118
Статус: В самоволке
А Дальше ?

Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи....
О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!!
О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО!

http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)

 
WorldGamesДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 00:40:10 | Сообщение # 3
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 5
Статус: В самоволке
Начало

Секретная база по военным разработкам. США.

Очередний день для Сэм начался с того, что он очнулся сидя за рабочим креслом цилом на клавиатуре. Поснулся он потому, что услышал привычный для него шум повседневного рабочего дня. Боби зашол в лабораторию.
- Эх Сэм ты опять провел тут всю ноч ? И как успехи? На лице Боби промелькнула сочувствующая улыбка.
- На самом деле не все так плохо, возразил Сэм, должен же кто-то работать. За работу ночью я не получу сверхурочных, но возможно мы продвинемся на шаг вперед.
- Шаг вперед... А сколько таких шагов еще осталось ? Даже современным компьютерам не разгадать математические задачи которыми занимаеться наша научная лабаратория.
- Компьютеры не могут подобрать нужные значения потому что все программы у них основаны на элементарной логике. Тот кто создовал подобную систему вычислений подстраховался на тот случай если кто-то захочит найти какую-то законамерность в уравнениях. Закономерности сдесь просто нет! Поверь мне! Сплошной хаус, одни переменные. И решать это все предеться нам самим.
- Сэм тебе нужен отдых. Я понимаю что ты хочеш поскорее со всем разобраться но так жить нельзя. Если ты не прекратиш проводить ночи сидя за столом то я доложу генералу.
С этими словами Боби сел за свое рабочее место.
Сэм хотел было ему что-то возразить, но тут вспомнил, что за прошетшую ночь его работа действительно сдвинулась козалось бы с мертвой точки.
- Боби, я обнавил на сервере базу данных. Проверь пожалуйсто мою работу нету ли в ней ошибок. А я пойду в кофитерий.
После бессоной ночи Сэму нетерпелось выпить чашку другую кофе.Он вышел из лаборатории и направился в сторону кофитерия. Подойдя к двери он почувствовал чю-то руку у себя на плече.
- Сэм дружище! Ты тут какими судьбами ?
- Алекс друг мой! Давно не виделись! Я? Я тут работаю с недавних пор. Место работы постоянное, оплачиваеться хорошо, вопщем я нежалуюсь. Ну давай же пройдем присядем и ты мне раскажеш как ты теперь живеш.
Алекс улыбался и по нему было видно что он был рад видеть старого друга после долгой разлуки.
Сэм приложил свой пропуск к двери и они зашли в нуторь.
- И так Алекс ты все еще не дослужился до генерала ? С улыбкой спросил Сэм.
- Какой там. Я все так и служу в морской пехоте , служу где скажут. Вот пару дней назад нам приказали сопроваждать груз особого назначения на эту базу.
- Что за груз? С интересом спросил Сэм.
- Нам не докладывают о таком. Знаю только что это что-то большое около 4 метров в длинну и шерину. Это было в деревянном ящике поэтому я немогу сказать больше.
Сэм допил первую чашку кофе и приступил ко второй.
-Так значит ты у нас тут на долго? Спросил он.
- Пока не получу приказ покинуть базу останусь здесь. Ну да хватит о работе. Как сам? Как семья? – Сэм немного замялся.
- Сколько мы с тобой не виделись ? Года 2? За это время многое изменилось. Я наконец- то смог снять дом. Ты наверняка помниш как я хотел сехать от родителей. Тесная комнатушна не для меня.
- Я рад что твои желания по техоньку сбываються. После долгой душевной беседы со старым другом Сем направился обратно в лабораторию. Сем открыл дверь, в следующее мгновение Боби подлетел к нему.
- Сем ты решал те задачи которые были в разделе начальства!? – С удивлением произнес он.
- В самом деле ? Вот черт вся работа на смарку нам ведь не говарили решать их. То то я думал почему ПО тредует пароль админестратора чтобы отредактировать файлы.
- Нет Сем ты не понимаеш. – Лицо боби светилось от восторга.
- Ты сделал это!
- Да в чем дело? Сделал что? – С недоумением спросил Сем.
- Начальство не довала нам этим файлы лиш потому что к ним не было ключа! Не было формулы! Но ты! Ты подобрал ее! – Боби метался из стороны в сторону.
Сем мы должны сообщить начальству. Боби решительно направился к двери.
- Стой! А мне не попадет за то что я случайно залез в компьютер начальства? – Боби оглянулся и посматрел на Сема так, как будто бы тот сказал полнейшую чуш. Улыбнулся и помчался по каридору в сторону кабинета начальства.
Сем сел за свой компьютер и еще раз просмотрел на свою работу. Ему казалось что другово решения тут быть и немагло, это же элементарно!
В комноту вошол начальник.
Это невероятно! Как вам это удалос? – Не дожидаясь ответа он добавил: - Я сейчас же звоню Генералу Нельсону . Конечно все еще надо проверить на практике, но я уверен что это оно!
Бен! Нетерпеливо воскликнул Сем. – Скажите мне что это за уравнения и неужели они настолько важны что вы даже забыли отчитать меня за то что я разуметься по ошибке влез в ваш компьютер. Я просто искал кое-какую информацию для работы. – добавил он. Семи, перебил Бен растеренного и нечего не понимающего Сема. То что ты сделал намного важнее какого то там компьютера у меня на столе. К сожалению я немогу рассказать все опдробнее так как у тебя нет допуска к подобной информации. Но если я прав и если ты согласишся то вскоре утебя будет вся необходимая информация. На сегодня я даю тебе отгул.
Сем отправился домой. Вскоре после отдыха длинной 4 часа к нему в дверь постучали. Он подошол к двери, открыв ее он застыл на месте он удивления. На пороге стояли 2 человека в военной форме.
- Чем могу помочь? Спросил Сем
- Сем Уидмор ?
- Да
- Я Генерал Нельсон, а это мой помошник ридавой Петерсон. Сказал он кивнув на мужчину лет 25 с кейсом в руках.
- Мы можем пройти в дом ? Нам надо поговарить.
Растерянный Сем пропустил их в дом. Просебя он подумал. „Чтож сегодня за день такой“.
- И так прежде чем мы начнем обсуждать что либо вы должны подписать кое-какие бумаги. Это договор о не разглашении секретной информации. Подписав их, вы получите допуск ко всей необходимой вам информации. Генерал протянул ручку Сему, тот изучил бумаги и поставил на них подпись. Я представляю организацию «Gate». Мы изучаем технологии древних цевилизаций которые жили до нас и были намного развитее. Отнасительно недавно мы нашли одну из таких технологий «Звездные врата» Блогадаря им мы можем путешествовть по прасторам космоса с невироятной скоростью. Можно было бы сказать что это телепортация, но это не так потомучто посути это очень быстрое перемещение. Недавно мы наткнулись на планету которая потерпела бетствее. Сейчас атмосфера на ней не пригодна для жизни но наши ученые предполагают что когдато она была обитаема. На последней экспидиции мы наткнулись на подземные сооружения. Нам удалось попасть только на первый уровень. Дело в том, что это оказалось база древних. Все на ней упровляеться операционной системой которую мы раньше не встречали. И вы сделали первый шаг в раскодировании этого программного обеспичения. С такими огромными значениями наши ученые еще не работали. Каким то образом по видемому вам удалось подобрать ключ к раскадировки. И мы нуждаемся в вашей помощи.
Сем внемательно все выслушал, он немог притти в себя от услышанного.
- И вы предлагаете мне работать на правительство?
- Да. Если у вас нету вопросов и если вы согласны то позвольте предоставить вам всю необходимую информацию: место работы, жалование и т.д.
- Вопросов у меня как раз таки много. Но мне надо собраться с мыслями. Пожалуй задам я их завтро.

Сообщение отредактировал WorldGames - Воскресенье, 17 Октября 2010, 00:40:37
 
John_SheppardДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 10:38:47 | Сообщение # 4
Отдан под трибунал
Лейтенант


Группа: Враги

Сообщений: 118
Статус: В самоволке
Скажу тоже ... давай дальше !!!!!! мне оч интересно !

Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи....
О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!!
О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО!

http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)

 
WorldGamesДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 12:55:45 | Сообщение # 5
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 5
Статус: В самоволке
Спасибо за такую оценку :)
 
John_SheppardДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 13:23:38 | Сообщение # 6
Отдан под трибунал
Лейтенант


Группа: Враги

Сообщений: 118
Статус: В самоволке
Давай продожай !Это тебе спасибо !

Добавлено (17 Октябрь 2010, 13:23:38)
---------------------------------------------
Чаще посейщай сайт , тут хорошие люди , большие Фаны , да и просто отличные собеседники !


Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи....
О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!!
О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО!

http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)

 
qwertyuДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:59:52 | Сообщение # 7
Капитан


Группа: Друзья

Сообщений: 229
Статус: В самоволке
ой мне так нравиться когда что то новенькое придумывают, я просто тащюсь!!!

Звёздные Врата, НЕ вымысел!!!----Звёздные Врата-РЕАЛЬНОСТЬ!!!

 
John_SheppardДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:52:03 | Сообщение # 8
Отдан под трибунал
Лейтенант


Группа: Враги

Сообщений: 118
Статус: В самоволке
Да только я жду продолжение !!! Но пока без успешно !

Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи....
О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!!
О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО!

http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)

 
WorldGamesДата: Вторник, 19 Октября 2010, 00:37:18 | Сообщение # 9
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 5
Статус: В самоволке
Щас к сожалению нету времени писать продолжение, как появиться свободная минутка я продолжу :)
 
John_SheppardДата: Вторник, 19 Октября 2010, 13:50:09 | Сообщение # 10
Отдан под трибунал
Лейтенант


Группа: Враги

Сообщений: 118
Статус: В самоволке
ТЫ знаешь , мы ждем !

Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи....
О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!!
О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО!

http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)

 
APOFIS-5Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:12:52 | Сообщение # 11
Системный Владыка
Рядовой


Группа: Люди

Сообщений: 32
Статус: В самоволке
По этому можно фильм снимать;)))

ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!!
ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЕ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!!

 
FRIM@NДата: Четверг, 11 Ноября 2010, 21:09:03 | Сообщение # 12
Подполковник


Группа: Друзья

Сообщений: 642
Статус: В самоволке
Читатель читая пролог теоретически еще не знает что такое звездные врата(совсем не знает),не знает и что такое адрес врат,если под Сем имелась в виду Картер то почему это он?И истиному герою подобает скромность.)
Quote
Сплошной хаус
:D :o хаОс наверное?
И кстати во многих браузерах есть проверка орфографии


Сообщение отредактировал FRIM@N - Четверг, 11 Ноября 2010, 21:14:57
 
WorldGamesДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 00:11:54 | Сообщение # 13
Курсант


Группа: Люди

Сообщений: 5
Статус: В самоволке
FRIM@N, это расчитано для тех кто хоть поверхностно знаком с историей звездных врат. Сем - это не сем картер. Это обсолютно новый персонаж которого я придумал. Насчет арфографии, я извеняюсь. Но если интерестно то я могу скинуть еще :)

Добавлено (03 Декабрь 2010, 00:11:54)
---------------------------------------------
А впрочем wink

Первый рабочий день.

Сем был безумно счастлив от предложенной ему работы. Всю свою жизнь он чувствовал , что его судьба особая и ему предначертоно что-то большее. Он верил в это несмотря ни на что. Он рос в бедной семье, и когда он пытался заговарить о чем-то подобным ему говарили чтобы он не летал в облаках и жил реальной жизнью.
Сем и Алекс попали в одну и ту же научную группу. Сем занимался изучениями, а Алекс Охраной. После того, как Сем подписал все документы о не разглашении, его пригласили на ознакомительнул прогулку по станции.
- И так Мистер Уидмор, многое тут вам может показаться не привычным и непонятным, но воспользуйтесь моим советом и просто воспринимайте все так как есть. – Сказал Генерал Нельсон.
- Я постараюсь сер. Я все еще не могу отойти от того что вы рассказали мне вчера. Как же так может быть ? Почему люди не знают об этом ?
- Представьте Мистер Уидмор что люди узнали бы правду. Что существуют звездные врата, что есть другие планеты на которых есть или была жизнь. В обществе начнется хаос. Все разделяться как минимум на 2 лагеря. Одни будут считать, что Звездные врата надо изучать, другие, что они несут угрозу и что от них надо избавиться. Так бывает всегда. Сейчас они еще не готовы. Уверен правительство расскажет обо всем когда придет время.
- Много людей в правительстве знают о этом проекте ?
- Не так много. На то чтобы информация не вышла за рамки узкого круга людей которые так или иначе связаны с проектом, затрачиваються огромные ресурсы.
Сем и Генерал шли вдоль коридора в котором то и время мелькали повороты. Сем в серьез подумал о том чтобы закачать в свой КПК план здания чтобы не заблудиться.
- И так мы пришли. – Генерал остановился около двери ведущей в одну из лабараторий.
Сем открыл дверь и зашол в нутрь. Генерал последовал за ним.
В лабаратории их ждали несколько человек. И так Мистер Уидмор знакомьтесь. Отныне вы состаите в этой исследовательской команде. Завтра вы с ними отправитель на свое первое задание. Сем мельком оглядел всех присуцтвующих. Из них он узнал Алекса и памошника генерала который захадил к нему домой.
- Знакомьтесь. - Произнес Генерал.
- Алекс , все вопросы военного характира будет решать он. Между прочим, Генерал повернулся к Алексу.
- По решению комиссии вам присвоено звание Сержанта. Мы ознакомились с вашим послужным списком и решили, что человеку возглавляющему военную сторону данного исследовательского проекта будет не пристойно ходить с званием рядовой.
Сем понял по лицу своего старого друга что он был рад и одновременно ошеломлен от такого повышения. Около 5 секунд он стоял неподвижно после чего отдал честь Генералу Нельсону и сказал.
- Спасибо сер для меня это зваине очень много значит. – Генерал отдал честь в ответ и кивнул ему головой.
- И так продолжим знакомство. Вашим медиком в этой миссии будет Кристин Форд. - Генерал кивнул на девушку блондинку лет 30. В ответ она произнесла. – Приятно познакомиться со всеми вами. – Не известно что вас может ожидать на «Промитее» да и вообще Доктор вам не помишает.- Сем вопросительно посматрел на генерала. – Промитей? – А я разве еще вам не сказал ? Так называеться планета на которую мы завтро всех вас отправим для папытки разолокировки командного поста древних.
В разблакировки вам будет помагать Джеймс Петерсон он кивнул на своего памошника который теперь вошол в состав группы.
- И так это всё. На сегодня вам хватит. Завтро вам, да и нам придстоит сложный день. Не каждый день мы отправляем людей на другую планету. Саветую вам потратить остаток дня с пользой и хорошо отдахнуть.

Сообщение отредактировал WorldGames - Пятница, 03 Декабря 2010, 00:12:22
 
KittenДата: Понедельник, 30 Января 2017, 22:12:41 | Сообщение # 14
Капитан


Группа: Друзья

Сообщений: 232
Статус: В самоволке
Цитата FRIM@N ()
Читатель читая пролог теоретически еще не знает что такое звездные врата(совсем не знает),не знает и что такое адрес врат,если под Сем имелась в виду Картер то почему это он?
думаю, что знает, коли пришел на данный форум.  yes
 
KittenДата: Понедельник, 30 Января 2017, 22:13:39 | Сообщение # 15
Капитан


Группа: Друзья

Сообщений: 232
Статус: В самоволке
Цитата WorldGames ()
«Промитее»
вообще-то правильно будет "Прометей"
 
Форум » Творчество фанатов » Литературное творчество » Звездные Врата: Путь Домой.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:











Наши партнёры и друзья:

Все размещённые на сайте материалы являются собственностью их изготовителя, и защищены законодательством об авторском праве. Использование материалов иначе как для ознакомления влечёт ответственность, предусмотренную соответствующим законодательством. При цитировании материалов ссылка на зв1-тв.рф обязательна!

© ЗВ-1-ТВ.РФ