Чапай-фильм представляет
|
|
Юнас | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 23:18:43 | Сообщение # 1 |
Сержант 
Статус: В самоволке
|
777
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 23:17:15 | Сообщение # 2 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Снова Звёздный ковчег )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Юнас | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 03:37:09 | Сообщение # 3 |
Сержант 
| Ну ндравится он мне))) И потом у меня в электронном виде только он и две серии Атлантиды))
777
|
|
| |
Актёр | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 04:54:03 | Сообщение # 4 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Чем же он так нравится? )
Провидение дало нам такую землю, такой народ и такую Родину, что даже против нас будет весь мир, мы всё равно ВЫСТОИМ - © Аркадий Мамонтов. Я Русский Оккупант
|
|
| |
Юнас | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 14:55:28 | Сообщение # 5 |
Сержант 
| НАШИ ПОБЕДИЛИ)))
777
|
|
| |
Morgan_Le_Fay | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 17:56:40 | Сообщение # 6 |
В отставке
Бригадный генерал 
| Блин, у меня флеш плеер не пашит, даже посмотреть не могу(
- Что мы будем делать, Чарли? Чаплин отталкивается спиной от стенки вагона и вытирая рукой выступившие слёзы, печальным голосом произносит: - Улыбаться...
|
|
| |
Актёр | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 19:08:39 | Сообщение # 7 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Quote (Юнас) НАШИ ПОБЕДИЛИ))) А как это они победили? ) Развенчание культа ораев - сомнительная победа )
|
|
| |
Юнас | Дата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 11:04:31 | Сообщение # 8 |
Сержант 
| Ну, во первых не развенчивание культа ораев - а освобождение миллиардов людей , поклоняющихся орай, и как следствие освобождение порабощенной части галактики. Короче. свобода, форевер. Сценаристам уже не придумать врага столь мощного и практически неуязвимого, чем темные вознесшиеся и их фанатичные, наделенные сверхчеловеческими способностями последователи-приоры. Уже в "Континиуме" Баал по моему выглядит просто жалко, по сравнению с ними. И все эти игры в "то, что было бы, если бы было бы", все эти перемещения во времени уже не так круто выглядят. Еще в Мебиусе на этом играли, так что, увы, не ново и почти неинтересно. Вот если бы вернуть Анубиса - это могло бы сработать. Может они его, кстати, и вернут в третьем фильме? Не знаешь, случайно, о чем там пойдет речь?
777
|
|
| |
Актёр | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 18:01:42 | Сообщение # 9 |
Старый командир базы
Генерал ЗВ 
| Кстати, думаю, этот клип можно добавить на сайт )
|
|
| |
Юнас | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 12:18:11 | Сообщение # 10 |
Сержант 
| Буду не против)))
777
|
|
| |
APOFIS-5 | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 17:42:16 | Сообщение # 11 |
Системный Владыка
Рядовой 
| Клип супер:)))
ОДИН ПУТЬ, ОДНА ЦЕЛЬ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ УГРОЗА, ЕЕ НУЖНО УСТРАНЯТЬ!!! 
|
|
| |
John_Sheppard | Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 20:26:41 | Сообщение # 12 |
Отдан под трибунал
Лейтенант 
| +1 клипмейкер ...
Шеппард- По моему те, кто не хотят летать психи.... О'Нилл-По моему у тех ,которые не хотят пройти через звездные врата вообще нет мозгов!!! О'Нилл , все мои беды и приключения из за НЕГО! http://www.youtube.com/watch?v=87YTHzY_I70 - Моя любовь ...=)
|
|
| |
|
|